【送料無料】 豪華お得福袋☆ブラジャー&...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-07
  • 大満足です!
  • 大満足でした!ナイトブラはネットで購入したことはありますが、ネットで福袋下着を買うことに少し抵抗がありました。(とんでもないデザインが来たら嫌だし、試着もできないし…)ただこちらのお店はレビューも良かったですし、E65というサイズはなかなか店頭にもネットにも無い中で、サイズもありお安いし失敗してもいいかと試しに購入してみました。驚いたことはオーダー翌日に到着という早さ!そして駄目 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-01
  • F75購入しました。入っていたのはこんな感じでした。1)明るいピンク系の花柄でフロントホック、背中がレーサーバックで真ん中が蝶のデザインになっている、肩紐が見えても大丈夫なブラ。2)薄いサーモンピンクのベーシックなブラ。3)青地に細い銀のラインが入っていて、黒い肩紐のクール系のブラ。2は寄せ上げ効果はないですが丁度良かったけれど、1と3は寄せあげるタイプのせいか、カップサイズが小さかったです。Cカップの娘が試しにつけてみても、多少カップが ・・・(続きを読む

4 2017-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
3回目の購入。希望無しの方がいいのかな
お手軽な価格なので、気軽に福袋の楽しさを味わえますね。
初回は希望あり、2回めは希望無しの注文でいいお品を送ってくださいました。今回は希望を出してみようか迷いましたが、他の方のレビューでフロントホックNGだったがフロントホックが2着入っていたや、フェニミン希望でビビッドなものが届いた等の記載があり、やっぱり希望無しで注文しました。
画像手前から
*水色の刺繍とレースのフェミニンなもの。これはカップがペラペラで私のバストの形には合わず。毎回この様なお品が1着は入っています。
*真ん中、ピンクの刺繍レースでetuのもの。安定の使い心地でした。
*奥、黒字にゴールドラメと白のボーダー。取り外し可能なパッドが2枚入り。
どれも肌触りはよくワイヤーが当たることもなかったです。

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
濃いピンク・べージュ・グリーンの3色でした。この価格で満足です。

5 2016-08-10

お値段以上
初購入でした。蛍光色、フロントホック以外で希望を書かせて頂きました。届いたものはラベンダー色に白レースのsayaka、1900円。白地に薄い水色ドットで落ち着いたサーモンピンクのリボン付きRisaMagli、2500円。黒地にピンク刺繍のメーカー値段不明。ショーツは全てM。黒以外の2点はパッド入りで着け心地もよく谷間出来ました。普段のサイズでぴったりでした。また数ヶ月後ぜひリピートしたいです。

5 2016-04-20

満足
このお値段で3セットはお買い得です。
自分では買わないようなデザインのものもあって、新鮮でした。
また、購入したいと思います。

5 2016-12-12

この福袋と相性抜群
半年前にB75を購入し今でも2着はスタメンで使用しています。今回少し痩せてしまいサイズダウンし、スーパーセールということもあり試しにB70を再購入。
他の方のレビューで当たりハズレがある印象でしたが、リクエストせず全てお任せしました。
結果大当たりー。
画像手前から
*sayaka/1900円。ラベンダー色でレースと刺繍付き。ごく普通の付け心地でデイリーで十分使えます。
*fairy/値段不明。ベージュピンクに落ち着いたゴールドの刺繍。元々fairyとの相性が悪くてカップ上部から胸がはみ出すのにトップはペコペコ浮いてます。シルエットも胸がとんがってる感じ。このブラは他の方のレビューにもよく載っているので、入りやすいブラなのかな?デザインが◎だけどこの一着だけは使えません。
*SANEI/値段不明。ベージュ地に黒いスエード生地で模様が入っておりオフホワイトのリボン付き。内蔵パッドと取り外し可能パッドのWパッド。SANEIさん、検索するといろんなブラを出してるメーカーなんですね。以前他店で購入した福袋にも入っておりそちらはワイヤーが当たり使えなかったのですが、今回のお品は付け心地もとてもよくすごく綺麗にもれました。安くてもこんなに綺麗に胸の形が作れるんだと感激しました。単品でこれだけ購入したいくらいです。
ショーツも問題なく履けます。いつもこちらの福袋は愛用できるお品が入っておりまたリピしたいです。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
良かった
下着屋さんが近くになくて、ネットで初めて購入しました。
3点セットで送料込2000円以下安すぎます!
福袋なので色や形は選べないですが、とりあえず新しいのが欲しかったので、迷わず購入w
結果買って良かったです!サイズはF70です。中身は黒、ピンク、白でした^^
これなら福袋を2つ購入しても良かったなと逆に後悔してるくらいですw
納品もとても早かったです。ピンクのショップ袋かわいいですね。
またあったらリピさせて頂きます♪

• vetさん
  • vetさん

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
おススメです
2300円という値札ラベルが2品についていました。それだけでお得感。
品物は、白地に細かいラメ入り、シフォンっぽい薄桃色に花柄、濃紺のレースという3品でした。さっそく試着したら、2つは寄せて盛ってくれるタイプでした。
評価が分かれているようですが、好みはみなさん色々違いますからね〜。こちらは希望を聞いてくれます。というか、読んでくれています。今回、全部の希望には答えられませんでしたが、と書いた紙が入っていました。真摯な対応ありがとうございます。
こちらのお店では以前にもほかのものを購入したことがありますが、これまで「安い=品質×」という品物はありませんでしたので、またこちらで購入しました。

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
備考欄に特に希望は書きませんでした。
3点中2点は気に入りましたが、1点はサイズ感がイマイチでした。3人の子持ちの貧乳のおばちゃんなんで(泣)デザインも機能性もそこまで重視していないので私としてはまあまあでした。

4 2017-01-18

いいかも
白レース、ピンク、紺が届きました。
パットあり2つ、なし1つ
派手なのは苦手なので ピンク希望とダメもとで書いたら 偶然なのかな?ちゃんと入れてくれてました。
この金額は、お得ですね。
また、注文したいと思いました。

• rirariranさん
  • rirariranさん

4 2016-12-07

D75購入
190468-20161203-0501403358
産後胸が大きくなり、今までのサイズが合わなくなったのでとにかく数が欲しく安価で買える福袋にしました。備考欄にコメント記載なんてあったので、30代中盤なので子供っぽいのは避けていただけると助かりますなんて記載しちゃいました。
届いたのはメーカーが同じものが2つと別メーカーのが1つでした。まあ可もなく不可もなくというところですかね。1990円で3つ買えるのはかなりお得なので良かったと思います。ショーツもノーマルタイプでした。
あとは写真を添付するので参考にしてみて下さい。

4 2017-03-11

お得なので
お安いのでついつい購入してしまいました。
紫色は初めてですが、ストラップが黒なのでよかったです。
ピンクは無難でかわいいです。リボンがついたのはかなりラブリーですが、色が奇抜ではなかったので大丈夫です。
ものが悪いのがなかったのは良かったです。すべてパットつきで立体的なつくりなのは年齢的にありがたいです。

4 2016-12-19

コスパ
このセット購入二度目ですが、理由はコストパフォーマンス、ブラのセットをそろえ たかったから、です。せめて色ぐらい選べると良かった。

4 2016-12-19

コストパフォーマンスは
初めての購入です。使いやすさは、まずまずで普通ですが、値段を見て購入しているのでデザインが分からず、私的にはセットではなく単品で好みのものを購入したほうがいいかなと、おもいます。ただ、コストパフォーマンスは有ると思うので数を揃えたい人にはいいと思います。

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
無難に使える〜!
ダメ元で、フリルや可愛い系が苦手で無地でとお願いしてみました。
フロントホックのセクシー系、ホワイトの無地、淡いグリーンのシンプルな少し花柄が一部分に入ったのが届きました。
トータルで全部使える!

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
あまり期待していませんでしたが…
失敗してもこのお値段なのでいいかと思い、ちょっぴりドキドキしながら注文。
届いた商品は奇抜なデザインはひとつも無く、機能もけっこうしっかりしていました。若干安っぽさを感じるものはありましたが想定内です。
良いお買い物をしました。