【送料無料】 豪華お得福袋☆ブラジャー&...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-07
  • 大満足です!
  • 大満足でした!ナイトブラはネットで購入したことはありますが、ネットで福袋下着を買うことに少し抵抗がありました。(とんでもないデザインが来たら嫌だし、試着もできないし…)ただこちらのお店はレビューも良かったですし、E65というサイズはなかなか店頭にもネットにも無い中で、サイズもありお安いし失敗してもいいかと試しに購入してみました。驚いたことはオーダー翌日に到着という早さ!そして駄目 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-01
  • F75購入しました。入っていたのはこんな感じでした。1)明るいピンク系の花柄でフロントホック、背中がレーサーバックで真ん中が蝶のデザインになっている、肩紐が見えても大丈夫なブラ。2)薄いサーモンピンクのベーシックなブラ。3)青地に細い銀のラインが入っていて、黒い肩紐のクール系のブラ。2は寄せ上げ効果はないですが丁度良かったけれど、1と3は寄せあげるタイプのせいか、カップサイズが小さかったです。Cカップの娘が試しにつけてみても、多少カップが ・・・(続きを読む

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
デザインはあまり好みではなかったですが
つけてみると中々良かったので
またリピしたいです。

• RKTHさん
  • RKTHさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 8,112

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
濃いピンク・べージュ・グリーンの3色でした。この価格で満足です。

5 2016-04-20

満足
このお値段で3セットはお買い得です。
自分では買わないようなデザインのものもあって、新鮮でした。
また、購入したいと思います。

4 2015-12-16

可愛い
注文してから、割と早く届きました!
ドキドキしながら 開けると、、
可愛い!! 全部 パステルカラーで女の子らしいです!手前のピンク×グリーンが一番気に入りました!
3つ中一つくらいは、奇抜なカラーだったり、変なアニマルとかの柄が入ってるのかなぁ?って思ってましたが、全部 使えそうなの、ばかりだったので、嬉しかったです。
ちなみに、リクエストは、してませんでした。
75Eを注文しました、パンツも全部Lで良かったです。
ブラは、全部パッド入りで、着け心地は、紐がやや細いものの、まあまあ良かったです!全部同じメーカーでした。
欲を言えば、全部パステルカラーだったので、一つくらい黒とか大人っぽいの欲しかったかな、、安くて3つも入ってるのは、確かにお得です!75Eは、お店では、売切れが多いので、便利だと思いました。
デザイン、質とも 若い人向けだと思います!
また、リピしたいです。

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
もう35歳質より数なので良かったです
また買います

• taaaa070さん
  • taaaa070さん

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛い!
気に入りました(^^)!!!3つ全部可愛かったです♡
値段がついてたんですけど2つ1900円、1つ2600円でした!すごくお得ですね(*ノ´∀`*)ノ
レビューが良かったので、ドキドキしながら買ったんですけど…結果すごく良かったです!!!またリピするかもー♡
まだ着けてないので☆4つにしました!!!

5 2015-12-09

いいです
コメント欄に英字 フロントホック不可と記入しました
それを聞いて頂けたみたいでいいのが届きました
下着が入っていた袋も可愛いです
また是非購入したいと思います
ありがとうございました

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
コスパ良すぎです!
お店の方の対応も親切でした!
ダメ元でパステルカラーでとお願いしたらピンクが入っていて嬉しかったです。
全部私好みで、可愛いデザインで大当たりでした♡

5 2016-01-09

Fairyのシリーズが3点届きました。デザインはシンプル、
色もローズピンク、ヌード色のピンク、淡い水色で使い易く
とても気に入りました。
画像よりも明るく素敵で大満足!他店も購入したけどこちらの方が良かったです。

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
まぁまぁいい感じです
ダメ元で大人っぽいセクシー系でお願いしますって書いてみましたw
到着した商品はブラック✕ブルーのレーシーな感じでパンツはブラックレース、ピンクサテンにブラックレース、オレンジとグリーンのレース模様のような物w
ブラックとピンクは好きなデザインでした!もうひとつは自分では買わないようなデザインでしたが可愛いので良かったです!
また機会があればリピしたいです。

4 2016-04-22

おとなしめの感じでした
もっと可愛いのとか派手なのが届くかと思ってました。
商品写真だと派手なのも入るかなって。
可愛い系希望したら入ってたってレビューも多かったのでお試しでポチ。
ブラックとベージュと花柄でした。
品質は、まぁそれなりってところです。
日本製の高いブラと比べてはいけませんね。

5 2016-01-16

安いのにホントにお買い得です。
デザインや色などにこだわりがないなら絶対に買いですね。
好みではない物も届くけど福袋、そしてこのお値段で買えるので文句なしですねぇ。
何が届くか?の楽しみも。
今回は淡い感じの色の物でした。

4 2015-12-31

希望叶わず
ダメ元でサックス〜グレーかネイビー系を希望、できれば単色。ブラックが入っているのはOK。プリントは避けて。みたいな内容を備考欄に書きました。届いた物は白地に水色のストライプ、どピンク、黒のプリントでした。希望に添えずごめんなさいのお手紙が2通入っていたのには笑えました。とは言え福袋ですし何と言ってもワクワク込みでこのお値段、損したー!って感じではないです。サイズの同じ仲良しの子と数セット買って分けるといいかもしれません。

5 2015-12-16

どれも可愛い♡
2人目の授乳後お胸がサイズダウンし、今までの下着のカップがぷかぷかになってしまったので、サイズ確認のために格安のこちらをお試し購入してみました!!!
あまり期待していなかったので、開封してビックリ(≧∀≦)
値段から考えれば、とても大当たりでした♡

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
二回めの購入です!
サルートの高級なシリーズが大好きですが、全部それとはいかないので…>_<…こちらを利用しています。一回目はリクエストもなくお願いしましたが、今回は可愛くなくてもいいので質のいいものをとお願いしました。結果は寄せて上げてタイプから機能性のあってかわいいブラが届きました!またまた、大満足です!!