【送料無料】 豪華お得福袋☆ブラジャー&...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-07
  • 大満足です!
  • 大満足でした!ナイトブラはネットで購入したことはありますが、ネットで福袋下着を買うことに少し抵抗がありました。(とんでもないデザインが来たら嫌だし、試着もできないし…)ただこちらのお店はレビューも良かったですし、E65というサイズはなかなか店頭にもネットにも無い中で、サイズもありお安いし失敗してもいいかと試しに購入してみました。驚いたことはオーダー翌日に到着という早さ!そして駄目 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-01
  • F75購入しました。入っていたのはこんな感じでした。1)明るいピンク系の花柄でフロントホック、背中がレーサーバックで真ん中が蝶のデザインになっている、肩紐が見えても大丈夫なブラ。2)薄いサーモンピンクのベーシックなブラ。3)青地に細い銀のラインが入っていて、黒い肩紐のクール系のブラ。2は寄せ上げ効果はないですが丁度良かったけれど、1と3は寄せあげるタイプのせいか、カップサイズが小さかったです。Cカップの娘が試しにつけてみても、多少カップが ・・・(続きを読む

5 2016-04-20

満足
このお値段で3セットはお買い得です。
自分では買わないようなデザインのものもあって、新鮮でした。
また、購入したいと思います。

• RKTHさん
  • RKTHさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 8,204

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
濃いピンク・べージュ・グリーンの3色でした。この価格で満足です。

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
この福袋と相性抜群
半年前にB75を購入し今でも2着はスタメンで使用しています。今回少し痩せてしまいサイズダウンし、スーパーセールということもあり試しにB70を再購入。
他の方のレビューで当たりハズレがある印象でしたが、リクエストせず全てお任せしました。
結果大当たりー。
画像手前から
*sayaka/1900円。ラベンダー色でレースと刺繍付き。ごく普通の付け心地でデイリーで十分使えます。
*fairy/値段不明。ベージュピンクに落ち着いたゴールドの刺繍。元々fairyとの相性が悪くてカップ上部から胸がはみ出すのにトップはペコペコ浮いてます。シルエットも胸がとんがってる感じ。このブラは他の方のレビューにもよく載っているので、入りやすいブラなのかな?デザインが◎だけどこの一着だけは使えません。
*SANEI/値段不明。ベージュ地に黒いスエード生地で模様が入っておりオフホワイトのリボン付き。内蔵パッドと取り外し可能パッドのWパッド。SANEIさん、検索するといろんなブラを出してるメーカーなんですね。以前他店で購入した福袋にも入っておりそちらはワイヤーが当たり使えなかったのですが、今回のお品は付け心地もとてもよくすごく綺麗にもれました。安くてもこんなに綺麗に胸の形が作れるんだと感激しました。単品でこれだけ購入したいくらいです。
ショーツも問題なく履けます。いつもこちらの福袋は愛用できるお品が入っておりまたリピしたいです。

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
もう35歳質より数なので良かったです
また買います

5 2016-08-10

お値段以上
初購入でした。蛍光色、フロントホック以外で希望を書かせて頂きました。届いたものはラベンダー色に白レースのsayaka、1900円。白地に薄い水色ドットで落ち着いたサーモンピンクのリボン付きRisaMagli、2500円。黒地にピンク刺繍のメーカー値段不明。ショーツは全てM。黒以外の2点はパッド入りで着け心地もよく谷間出来ました。普段のサイズでぴったりでした。また数ヶ月後ぜひリピートしたいです。

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
コスパ良すぎです!
お店の方の対応も親切でした!
ダメ元でパステルカラーでとお願いしたらピンクが入っていて嬉しかったです。
全部私好みで、可愛いデザインで大当たりでした♡

4 2016-04-22

おとなしめの感じでした
もっと可愛いのとか派手なのが届くかと思ってました。
商品写真だと派手なのも入るかなって。
可愛い系希望したら入ってたってレビューも多かったのでお試しでポチ。
ブラックとベージュと花柄でした。
品質は、まぁそれなりってところです。
日本製の高いブラと比べてはいけませんね。

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
備考欄に特に希望は書きませんでした。
3点中2点は気に入りましたが、1点はサイズ感がイマイチでした。3人の子持ちの貧乳のおばちゃんなんで(泣)デザインも機能性もそこまで重視していないので私としてはまあまあでした。

• rirariranさん
  • rirariranさん

4 2016-12-07

D75購入
190468-20161203-0501403358
産後胸が大きくなり、今までのサイズが合わなくなったのでとにかく数が欲しく安価で買える福袋にしました。備考欄にコメント記載なんてあったので、30代中盤なので子供っぽいのは避けていただけると助かりますなんて記載しちゃいました。
届いたのはメーカーが同じものが2つと別メーカーのが1つでした。まあ可もなく不可もなくというところですかね。1990円で3つ買えるのはかなりお得なので良かったと思います。ショーツもノーマルタイプでした。
あとは写真を添付するので参考にしてみて下さい。

• AsurAさん
  • AsurAさん

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
初めて購入しました。
購入してとても早く届きました。
内容に単色と蛍光色とベージュはやめて下さい。レースやフリルが付いていると嬉しいです。と希望させていただきました。
3セットとも可愛くて大満足です。

• vetさん
  • vetさん

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
おススメです
2300円という値札ラベルが2品についていました。それだけでお得感。
品物は、白地に細かいラメ入り、シフォンっぽい薄桃色に花柄、濃紺のレースという3品でした。さっそく試着したら、2つは寄せて盛ってくれるタイプでした。
評価が分かれているようですが、好みはみなさん色々違いますからね〜。こちらは希望を聞いてくれます。というか、読んでくれています。今回、全部の希望には答えられませんでしたが、と書いた紙が入っていました。真摯な対応ありがとうございます。
こちらのお店では以前にもほかのものを購入したことがありますが、これまで「安い=品質×」という品物はありませんでしたので、またこちらで購入しました。

• YUKIPOさん
  • YUKIPOさん

4 2016-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛い袋に入って届きました(*^^*)
結構派手目な、自分ではなかなか選ばないかな?というかんじのお色でしたが、可愛いので全然ありですね〜〜!
作りもしっかりしていて、このお値段だとお得感があります。
以前他店で福袋を購入した際、見せブラ?なのか、ブラの肩紐や後ろの部分が紐になっててどう着けるのか考えてしまう様なデザインがあり1度の着用で処分してしまったので、今回も届くまでドキドキでしたが、可愛いものばかりで良かったです。
また、下着の入れ替え時にお世話になりたいと思います(^-^)

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
少し要望を書かせてもらったところ、なるべく要望に添うように配慮してもらったと思います。自分では買わない色が入っていたものの使ってみると案外悪くないです。

• 李琳華さん
  • 李琳華さん

4 2016-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
F65を購入。普段は、ブラデリスを使用していますが、夏は数がほしいので購入です。
購入時にコメントに、フロントホックはやめてほしいのと、可愛い系だったら嬉しいと書いたところ、とても可愛いセットが届きました!
2800円、1900円といくらかわからないセットが届いたので、とてもお得でした。
いくらかわからないやつが、ワイヤーの形が少し緩やかすぎて体にフィットせず胸を支えられないのでマイナス1です。

5 2016-04-26

かわいい満足!
ダメ元でフェミニンで盛りブラじゃないものでと希望を書きましたが、希望通りフェミニンで盛りブラじゃないのが届きました!全部タグナシでしたが、作りもしっかりしてそうだし、ハズレなし★今まで買った下着の福袋の中で1番良かったです!梱包も丁寧でかわいいショップ袋に入っていました。ありがとうございました(^^)また購入したいです♡