5 2011-06-22

リピします!
正直お値段が安いので過度の期待は危険かと思いきや、期待をいい意味で思いっきり裏切ってくれる商品でした。

• 7ayane3さん
  • 7ayane3さん

5 2012-02-07

• 利用者サイズ: トップスM
可愛らしさと上品さもあるブラです♪
☆こちらの下着は画像下です☆
今回ここ数年分のラインナップが大変お安くなっていたので二回に分けてまとめ買いしちゃいました★
下着はさほど流行も関係ありませんし数年前に販売されたものでも十分可愛いデス!
今年出た新しい形も定価で買いましたが、やはり新作はセットで3千円以上はしますからね(`・ω・´)
サイズや品切れで希望のものが選べないこともありましたが総じてデザインは良いでしょうbb
普通の下着以上に細かいところもこだわっているのでどこから見ても可愛いんです♪
品質や素材は中にはそんなによくないものもありましたがそこまでこだわらなければ十分なものですw
パットはものによって薄いものから十分な厚さがあるものとマチマチでした。
この商品は外側に縫い付けてあるタイプで斜め下からぐいっと寄せられるのでかなり盛れますね。
普通のレモンパッドのものより内側にもこだわりがあって良いです。
今回購入したものの中でもよせあげ効果は上位です!
MOMOERIシリーズのブラは少し小さめにできている気がするので一度購入して苦しかった方はアンダーを一つあげても良さそうです。
お安いし2パターン楽しみたい方は別売りのショーツを買ったらよりコーデが楽しめますよ^^
何故かショーツに関しては大きいので小柄さん細身さんはだいぶ大きいかもw
私も今回、上下ともに在庫の関係で色やサイズが選べなかったのですがLのショーツはかなり大きかったです。
でも上下で欲しかったのであわせて履けるだけよかったですね。

5 2012-04-10

お買い得!まとめ買い
ちょっと写真で見るとぷりぷりかな〜?と思いましたが、500円という破格でまとめ買いをしました。各色1つずつ購入です。実際は、想像して覚悟していたものよりソフトなかんじで、ストラップは付属のものはフリルがたっぷりでブリブリでしたが、普通のがもう一つ付いていて取り換えられるので40代の私でも抵抗なくつけられました。胸の中央の金具止め?つきのリボンは取り除いて、シンプルにパステル色の下着を楽しんでいます。主人もこの値段と内容に驚いていました。またこういうのがあったら購入したいです!

• fc7485さん
  • fc7485さん

5 2013-05-14

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりした商品でとても可愛くこどもも気に入ったようです

5 2012-08-11

かわいい
安いのにめっちゃ可愛いです。
ちょっとおどろきました。ラッキーです♪

5 2012-06-30

• 利用者サイズ: トップスL
良い買い物をさせて頂きました
普通にとっても良い。デザインも可愛いし、安っぽくないし、サイズがあれば超お買い得だと思う。肩ひもも普通の細いタイプも付いてきましたが、私は写真のモデルの幅広タイプを使ってます。Tシャツとか着る時はどうかなと思うけど、ゆったりアウターなら問題ないです。むしろ細いひもより肩がこらなし楽(笑) カップも形が奇麗でつるっとした薄手のサテン生地なので、涼しくて快適です。

• chi3san3さん
  • chi3san3さん

5 2012-05-31

• 利用者サイズ: トップスM
アンダー70ですがワンサイズ大き目がいいと書かれていたので、試しにアイボリーのB70とB75を購入。
ボリュームがあり、想像通りのお色でした。
B70でもきつくなく、盛れました。
普通のとヒラヒラレースのストラップが付いていますが、
ヒラヒラは姫な感じで、キャミソールを着てる感覚で見えてもキュートです♪
レースもボリュームがあるし、ラインストーンのハートも綺麗で525円は安すぎますね。
高級レースではないですが、かわいい〜って感じです。

5 2013-06-06

モモエリプロデュースブラ
80%OFF ジュエリーモチーフサテンフリルブラジャー
特別価格500円 (税込 525 円)購入
ミントを購入しました。
可愛くて満足です。

• 福音1025さん
  • 福音1025さん

4 2013-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
可愛くて、姫ブラって感じです(*^_^*)
なかなかこのお値段で買えないと思います♪

4 2013-02-28

• 利用者サイズ: トップスM
生地はしっかりしてるので良かったのですが、なんかかたいし、ごっついです。
でもこの値段なので許せます。

4 2013-02-16

かわいい
欲しい色のサイズが無く、ミントを買いましたが結構可愛いかったです。フリルがふわふわしてて、コストを考えてもお買い得でした。

5 2012-06-20

可愛い
です。気に入りました 色違いでほしいです。

4 2012-05-29

可愛いー!
そしてこれで500円はかなり安いですー!

5 2012-05-10

安かったので
おそろいのブラがないショーツのとき用に買いました。
肩ひもがフリルになっててプリティすぎ?と思いましたが
シンプルな普通の肩ひもも付属していたので
そちらに付け替えて使っています。

5 2012-05-09

可愛いです。
安いけど、可愛いしつけ心地も良いと思います。
私には、可愛い過ぎるブラですが。
若い方なら、オススメですね。