4 2011-08-04

胸のサイズに合わせてMを半年前に買って重宝し、汗ばむ季節なったので洗濯し倒していたら、縮んだのか私が太ったのか (私は元々ちょっとイカツいので)、肩回り脇回りがキツくなってきました。 今回バストの大きさより少し大きいけど敢えてLを買ってみたら、脇回り寸法はMと同じだったのでした(悲)… でも素材や着心地は気に入っているので痩せるまで取って置きます

5 2011-09-04

こちらの商品と、599円の物、送料込みで999円の物3種をお試しで買ってみましたが、こちらが一番良かったです。
これをリピートしたいなと思ってます…が、だんだん在庫が減ってきてますね。
早くGETしておかないと。。。

5 2009-03-14

寝る時用に
「ノーブラでの就寝は胸周りの脂肪が周囲に流れてしまい
バストのトップ位置が下がってしまう」ということで・・就寝時につけるためにイージートップブラ(ノンストレスブラ)を探していて同じような形で安く見つけたので買ってみました。私はサイズがばっちり合ったのできっちりバストが収まって楽ちんなのに胸は寝ころんでも横流れせずホールドされていていい感じです。普段ブラによって違うけど70D〜70EでLサイズを購入しました。わりとしっかりしているのでヨガをする時にもよさそう。正規品のレビューを見ても賛否両論なのでサイズ選びで付け心地の満足度は変わってくると思います。生地の肌触りは悪くないし寝る時用だしこれで1,000円なら安くて良かったです。

5 2012-11-26

他店舗の品と同品質でした♪
いつもは他店舗さんの1000円のこのタイプのデザインのものを使用。
たまには違ったものも…お安いし…と思い、初めてこちらの店舗さんで購入してみました♪
お安いので、当初はあまり期待していなかったのですが
他店舗さん(1000円)のものと、製造メーカーも同一で、素材も全く一緒でした。
使用感も全く同じ、とても楽です(o^―^o)
あえて違う点をいうならば、若干こちらのほうが生地が薄いような・・気がしました。
でもバストトップがラインにでることもなく、使用感には問題なしです(#^.^#)
お安いかったので、また色違いをそろえたいと思います。
お安く購入できて満足です★

• koriki59さん
  • koriki59さん

4 2012-04-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
しっかりホールド
こちらの800円のブラと送料込みの952円のブラ両方購入しました。
デザイン・素材感はほぼ同じでしたが、若干着心地は違いました。
こちらの800円の方は送料込みのブラと比べてしっかり胸をホールドする感じで、首周りも詰まっている気がします。肩ひもの幅も800円の方が広かったです。
それに対して送料込みの方は首周りも着心地もゆったりしてます。
個人的には送料込みのブラの方がリラックス目的ではいいかも♪
こちらの800円のブラの方はスポーツブラとしても利用できそうです。

4 2014-02-05

ヨガ時に
腕をぐるぐる回しても大きく手を広げてもワイヤーがないのでしっかりと胸を包んでくれている感じがあります。

• мацさん
  • мацさん

4 2009-08-22

とっても楽チン♪
家にいる時、寝る時にオススメです!
普段のカップはD75かC80ですがMサイズでキツ過ぎずユル過ぎずちょうどいい感じです。
サイズ選びの参考になれば・・・♪

4 2012-10-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
対応がメチャ迅速です。
昨日の昼に発注して、今日の昼には届きました。
およそ500Kmも離れているのに・・・おどろきました。
自分は男性ですが、事情があり(女性化乳房)ブラをしていないとフツーの
生活(仕事を含め)に困難があります。
女性の方なら、ご理解いただけると思うのですが 擦れて痛いので
どうしてもカバーするものが必要なんです。
以前はバンドエイドを貼っていたのですが、皮膚の弱い部分は どうしても
かぶれてしまいますし、ハンドクリーム等を塗ってもカバーできませんでした。
ブラの必要性は、わかっていたのですが他人様からは異様でしょうし変態扱いしか
受けませんでした。
その都度事情を話してみても、通行人すべてに話してまわるわけにもいかず・・・
いろいろ探して、この商品を知り これなら仮に見えてしまってもいやらしく感じ
ません(見せていませんが)
ホックの出っ張り、ストラップのズレを気にする必要もありません。
サイズ的にあまり商品数が多くなく、また色も少ないですね。
見せるものでもないのですが、もう少し色違いを出してほしいです。
そのへんがマイナス1です。
使用感は大変満足しています。

5 2011-10-01

サイズが豊富!
伸縮性が足りない気がしますが、サイズが豊富なので、各サイズを常にストックしてジャストサイズを利用するつもりです。Cカップ位迄の人に向いた商品ではないでしょうか? D以上の人は780円のをお勧めします。

• day_kkさん
  • day_kkさん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 1,247

5 2014-07-03

• 利用者サイズ: トップスM
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いいです!
B92でUB75ぐらいの体系でLサイズを購入しました。
元々ゆったりめの設計なのかあまり窮屈になることなく着れました。
ちなみに同時期に他ショップで2000円台で同じような商品を買いましたが、作り的にこっちの方が寄せ上げ効果が高いように思うのでリピするなら絶対こっちにします。
値段もお安いし寝る時用ブラとしても十分役を果たしてくれてるのでそのうちまたリピしたいと思います。

4 2012-03-19

• 利用者サイズ: トップスL
生地・・・結構しっかりしています。
フィット感・・・そこそこ。
3800円くらいする本家のとあまり大差ありません。
強いて言えばコチラのほうが、やや劣化が早いかもしれません。
半年くらいたつとフィット感も弱って、ゴム糸も出てきちゃったりします。
でも、それも本家とそう大差ありません。
あと、以前にベルーナでも買ったんですが、これと商品は同じもののような気がしました。
とにかく、夜はこれをつけて寝ないと胸が垂れてしまってかえって疲れます。
夏場はやや暑いですが、冬は背中が暖かくて良いです。

4 2010-07-07

横流れ防止
MとLの2サイズ購入いたしました。お見苦しい&お恥ずかしいのですが購入するかたのサイズの参考にと画像のせます…私は普段9から11号を着用してる少しぽっちゃり体型です。ブラはEかFの75をいつもつけています。胸が脇にながれていかないようにとこのブラを購入いたしました。4000円弱するものよりホールド感は少なくその分生地が柔らかく着やすく楽です。サイズですがMでもLでも大丈夫でしたがMのほうが流れは防ぐけど胸に圧迫感がありLだと締め付け感が少なくゆったり着れました画像のはL着用です。Mだと胸が真ん中からはみ出し段々になるのでカップ数だけを考えれば大きめカップの方はL以上のほうが締め付け感はありません…があくまでも横流れ防止なのでアンダーが75以下の方はL以上はこのブラの役目は果たせないと思います。脇の縫い目を少し後ろにずらしてお肉をよせたほうが背中側は楽で胸側は寄せられていい気がします。生地はタンクトップみたいな感じでお値段相応なんではないでしょうかしっかり横流れを防ぎたい方は生地はこちらより厚く伸縮性が少ない4000円くらいの物のほうがいいとおもいますがしないよりは断然いいしなによりこちらのほうが楽なので愛用させていただきます。

5 2013-08-05

• 利用者サイズ: トップスM
良い意味で後悔。
一晩で効果を実感。こんなにも自分に合うのなら、もっと早くから買っていればよかったと後悔した。とりあえず洗い替えに2〜3枚もっといて、今からでもバストメイクしたいと思う。卒乳してから、胸のサイズが小さくなっていた気がしていたが、これをつけて胸が復元してきた。
形のくずれていないひとは、つけても効果はわからないと思う。でも、くずれる前からつけ続けることが、キレイを保つ一番の方法だと思う。

• dolphin315さん
  • dolphin315さん

5 2011-06-17

つけた感じがいい!
ブラのサイズがF80だったのでLLと3Lを試しに購入してみました☆
着けた感じ 私にはLLはちょっと苦しい感じがして3Lの方が 着けてても全く締め付ける感じなく 快適に過ごせますし 寝れます(≧∇≦)
胸も垂れてる感じがなく きちんとおさまってる感じで スポブラとはまた違う感じです♪胸の垂れ等を気にしてる方にはオススメだと思います!

5 2010-10-08

数え切れないほどリピートしてます
あいかわらず素晴らしいです。
70FでMサイズがジャストです。
これはおやすみブラ目的なら横になっている時が問題なのですから、横になっている時横流れしないかどうかが肝心であって、起きているとき胸がつぶれていてもかまわないわけです。Lだとアンダーがゆるくて寝ている間にずりあがってきて、胸が下からはみ出て用をなしません。
キューティの方がアンダーがきついので、細身の方はそちらの方がよいと思われます。