5 2023-06-08

あんまり着圧は感じませんが、肌触りも悪くないです。私は26センチで強力着圧だとつま先や爪が痛くて履けないので、プチ着圧でも嬉しいです!

5 2024-02-29

カラー:ホワイト | サイズ:M

仕事で履いています。
全体の締まり感が好きです。
リピーターです。

4 2024-02-12

カラー:ホワイト | サイズ:M

仕事用に良い
仕事用です。以前は他社のディズニーの着圧を履いていたのですが、廃盤になってしまいこちらを購入しました。可愛さが無い所がマイナスポイントです。
でも、生地は薄いですが指先に締め付けがないせいか、破れにくくリピート購入です。着圧は私には充分良く、問題ありません。

5 2024-01-19

カラー:ブラウン | サイズ:LL

足首から膝下までの着圧はとても良い感じです。どちらかというと楽なソックスだと思います。つま先が余裕のある作りになっている分、足裏が中で滑る感じをどう評価するかで、印象が変わると思います。私はつま先の窮屈さを嫌うので、大変満足しています。生地は冬には少々薄いと思いますが、特に問題はありません。

5 2023-11-10

カラー:ブラウン | サイズ:M

素晴らしい!私は腎臓が悪く夕方になると非常に脚が浮腫むのですが、靴下の後が付く足首はしっかりとサポートして大根足にならずに保ってくれています。追加購入しました。

5 2023-05-05

リピーターです。着圧もいい感じですごく気に入っています。でも値段が下がっててびっくりでした

5 2022-10-11

黒、紺、茶を購入。気に入ってさらに一足ずつ買い足しました。私26センチ脚が太く長いので普通の女性用では丈が足りないのです。LLサイズで引っ張り上げすぎないようにしても十分膝まであります。立ち仕事のむくみに効果抜群です。気に入って普段にも履きますが、滑って少し歩きづらいかな。今まで履いていた靴が全部緩くなったせいもあると思います。いかにむくんでいたかがわかりました。

5 2022-05-27

とても良き
8年前からリピートしてます。
履歴から購入できなくなったのでお店に問い合わせ、まだ同じものがあることを確認できました。着圧具合もちょうど良く、他には変えられません

5 2022-09-16

娘がバイト先で着用するため注文しました。足のサイズが27cmあるので履ける着圧ハイソックスがなかなか見つからず、こちらにあって良かったです。

5 2022-11-30

肌が弱いのでキツすぎると赤く跡が残るので心配でしたが適度で気持ち良い気圧でした。

5 2022-05-01

着圧強めのソックスを探していました。
届くのも早くて助かりました。

5 2020-02-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ネイビーとブラウンと買ってよかったのでブラックを2足頼みました。ほどよい締め付け感で立ちっぱなし歩きっぱなしでも疲れにくいし浮腫まないです♪

5 2019-01-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ネイビーのMにしました。すごく脚の形にぴったりな作りで気持ちいい圧です。足の疲れが軽減されていいです。また色違いで欲しいです♪

• chanekoさん
  • chanekoさん

5 2007-03-27

長時間のフライトで履いています。
これを履いていれば、到着した時に靴がきつくて入らないという不快感もないし、履いてるときは足が細く見えるのも嬉しいです。
むくみやすい私には重宝しています。

• SAS☆さん
  • SAS☆さん

4 2021-12-06

リピです
レビュー大変遅くなりました。
以前初購入1足購入済の商品で良かったのでリピです。
立ち仕事ですがこの靴下を履いて仕事をした日は足(ふくらはぎ)が疲れません。
着圧具合は最高で仕事中は良いのですが、通勤の際歩く時に足裏がつま先側に滑り歩き辛いのが難点です。
あとつま先とかかとの一番破れ安い部分が薄いところも気になるので評価は星4つです。
普段23.5〜24cmの靴サイズ、足太めですがMサイズ購入。(長いと膝あたりで丸まったりするし、膝裏が圧迫されると逆にふくらはぎが浮腫むのが嫌なのでMにしました。ちょうど膝下くらいの長さでジャストサイズでした!)
もう少しだけお値段がお安くなればあと数足買いたい商品です。