5 2016-01-12

• 商品を使う人:親戚へ
大変喜んでおりました。
急ぎの対応にもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました。
結婚祝いで送った従妹も、とても喜んでおりました。
また機会があれば、利用させていただきたいと思っております。
本当にありがとうございました。

5 2015-05-22

可愛い!
同僚の新築お祝いに、てみやげで持参しました。開ける段階から、可愛いー!と、みんなで絶賛。メッセージカードも、入力できるので、また、それでひと盛り上がりしました。とても良かったです。三段が一つ一つに分解できるけど、かわいーので積み重ねた状態で食卓に飾ってくれています。

5 2015-05-20

とても可愛かったです!
母の日のプレゼントに送りました。
来週末は私の結婚式もあるので、受付に飾らせて頂きます!(*^^*)
高さがあり、とても華やかです!

4 2015-04-17

喜ばれました〜
電報と一緒に送りましたが、とても喜ばれました。
また、機会がありましたら、送りたいと思います。

5 2015-04-12

本日受け取りました!
まだ渡せていないので友人の反応はわかりませんがよろこんでくれると思います!

5 2015-03-15

友人の結婚祝いにプレゼントしました。
お店の方の対応が良く、安心して選ぶことが出来ました。
友人も大変喜んでくれ、
当日の受付に飾ると言っていました。
ぜひ、また利用させて頂きたいです。

5 2014-11-18

娘の幼馴染の結婚祝いに 購入しました。
大変 気に入ってくれて、当日の受付に飾ってくれるそうです。
枯れない花は お祝いに最適ですね。

5 2014-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いで利用させて頂きました。
メッセージの文字数の制限もなく、こちらの電話での我儘な要望にも丁寧にご対応頂き、本当に感謝いたします。
おかげさまでブリザードフラワーのウェディングケーキも、新郎新婦にもたいへん喜んでもらえました。機会があればまた利用させていただきます。

1 2016-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式への
結婚式会場への祝電とともに直接届けてもらいました。
が。
開けてみたら割れていたそうです。
先方にて新品へと交換してもらいましたが…
結婚式への贈り物で割れてしまうのは最悪です。
割れないように必要最低限の梱包、固定などすることは出来なかったのでしょうか???
取り扱いの難しい商品なのに…と、とても疑問を感じます。。

3 2015-09-27

• 商品を使う人:親戚へ
祝電なのに
遠方の従兄弟の結婚式に祝電として購入しました。当日は母が列席していたので、どうだったかを確認したら、封筒は表書きもなく、商品は箱に入ったまま、親族控え室に置かれていたと言われました。しばらく誰も気付かず、そういうものなのかと放置され、母がこれは何?と聞いて封筒を開けたらメッセージが書いてあり、私と姉からの祝電と商品だと分かったそうです。会場のスタッフの確認不足や不手際もあるかと思いましたが、封筒に宛名や送り主の名前など、どちらかが書かれていればもう少し早く気付いてもらえたかもしれないと思うと残念でなりません。披露宴受付時には飾ってもらえず、全てが終わり退場する際には飾ってもらえたようですが、ほとんどに人に見てもらうことなく終わったのかと思うと、せっかくのお祝いだったのにとため息しか出ませんでした。