5 2013-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
本当に助かりました!
姑の喜寿祝いで急な注文お願いをしたのですが、気持ち良く対応していただき本当にありがとうございました。
本当に、本当に助かりました!!!
姑の誕生日が母の日の期間とかぶり、母の日ギフト対応のみのお店ばかりで困っていました。
ギリギリの日にこちらのお店を発見し、締め切りの16時をちょっと過ぎてしまっていたのでダメモトで電話問い合わせをすると、対応してもらえるとの事。
繁忙期であるはずなのに、気持ちよく対応していただき感謝感激でした。
どういう内容のお花アレンジメントなのか見ることができないのがちょっと残念ですが、素敵で豪華だったとの返事がありほっとしております。
今回は、本当にお世話になりました。助かりました。
また利用したくなる対応のお店を発見できて良かったです。

4 2012-10-15

お花の全体的な色を選べるのは、今まで経験がなかったので新鮮でよかったです。今回は一万円の商品を選んだのですが、価格設定も多岐にあるようなので、使用目的に応じて選べるかなと思います。実際に送り先で実物を見て今回は満足しましたが、どんな花が使われるのか特に素人には想像がつかないので、できればイメージ色ごとのサンプル写真を増やしていただいたほうが、注文しやすいかと思います。

5 2009-09-11

母への誕生日の贈り物
花工房まりかさんには毎年お世話になっております。もうどれくらいのお付き合いになるでしょうか。初めて利用させて頂いた時の、花の選定や注文方法など臨機応変に対応して頂き、とても親切だったのが印象に残っております。今回も毎年恒例の母への誕生日の贈り物で利用させて頂きました。今までは花束が多かったのですが、今回はアレンジメントの商品を選びました。カサブランカを盛り込んで頂いたようで、母から喜びとお礼の写メールが届きました。これからも利用させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• whyuamiさん
  • whyuamiさん

5 2015-11-14

すごいものがきた。
離れて暮らす姉の婚約記念に贈りましたが、びっくりするぐらい大きかったらしく「すごいものがきた」と電話が来ました。とても喜んでもらえたので、勿論★5つです。

5 2015-04-02

新築のお祝いに
知人の新築・引越しのお祝いで利用させて頂きました。どのような物が届いたのか不明ですが、小学1年生と幼稚園の娘さんが喜んでいるとメールが来ました。きっときれいな花が届いたことと思います。

5 2015-02-28

好評でした。
受験合格祝いに送りました!
とってもかわいいとすごく好評でした

5 2015-02-20

楽しみ!
花まりかさんには、誕生日のプレゼント用の花束でいつもお世話になっています。
今回はお取引先のプレオープンにアレンジメントを選びました。
胡蝶蘭にしようと思いましたが、お店の雰囲気を考えるとこちらの方が会っている様に思い注文。
当日、喜んでくださるお顔が目に浮かびます!

5 2013-06-23

すごくきれいでした
わがままなお願いもきいていただき、想像以上に素敵でとても満足しています。
故人もとても喜んでいると思います。ありがとうございます。
チョコレートもありがとうございました。

5 2011-03-26

結婚式のお祝い
友人の結婚式に贈りましたが、アレンジが良かったようです。

5 2010-07-12

色が選べるのがいいですね。シーンによって相応しくない色などありますので、助かりました。

4 2010-06-04

祖母の白寿のお祝い
離れて暮らしている祖母の白寿のお祝いに、優しいピンク系のお花のアレンジメントで穏やかな気持ちなってくれるといいなと思い選びました。気に入ってくれるか楽しみです。

4 2010-04-11

花の状態も良く、アレンジにも満足しました。
また利用したいと思います。

• konetareさん
  • konetareさん

5 2009-11-08

リサイタルのお祝いに☆
従姉妹のピアノリサイタルのお祝いに贈ります、
ゴージャスで華やかだといいな☆
11/22追記↓
「とても豪華で綺麗だった。」と先方に喜んでもらえました。
また機会があったらよろしくお願いします♪

3 2010-03-06

お得意様の御祝に…
ネットのサンプル画像を拝見して、イメージがぴったりなのでお願いしました。
届けて頂いた先が遠方なので、どの様な品が届いたのか分からない為、問合わせの際のご対応と、後から送られる自動送信メール事で、星三つとさせて頂きました。