浄水器ウォータークイーン 交換用カートリ...(ロイヤルクイーン料理教室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-06

リピートです。
対応が早く助かりました。
次回もこちらから購入させて頂きます。

5 2015-01-22

カートリッジが切れたので検索したところ、楽天で買えることを知りました。今までは代引きだったのですが、カードも使えるし、ポイントも貯まるので、楽天で購入できるのはありがたいです。もっとお安くなると嬉しいのですが、、、やっぱり浄水しないお水は飲めないので、切れたらまたお願いすると思います。

4 2015-06-02

美味しい水を
美味しい水をのみたくて、安心水を飲みたくて続けて購入しています。

5 2015-01-28

ありがとう
購入してよかったです。配送も早く、梱包も綺麗で ゆうことなしです。ありがとうございます

5 2014-07-29

フィルター
早急な対応で助かりました。
次回も頼みたいと思います

• TUMI5112さん
  • TUMI5112さん

5 2014-07-15

最初は半信半疑でした
正直、水道水で十分だと思っていました。
この浄水器をつけて、水出しの麦茶も、ご飯もより美味しく感じられました。
コストとか、気にならないくらいです。

4 2011-09-21

自宅用に
もう15年になりますが、使い続けております。以前マンションに暮らしていた時は水の味は違いが良く分かりましたが最近は戸建てになりましたので、あまり感じなくはなりました。ただ最近は飲料水がお安い事を考えると、取替え時の金額がとても高く感じますね。それがちょっと・・・。実際母は「お水は買った方が安い」と使わなくなりました。確かに金額を考えるとそれもやむない事と感じます。もう少しお安ければ・・・ありがたいと思いますが。

5 2007-01-06

昔浄水器を利用していなかった時はマンションの水も臭い等々がわからなかったのですが、こちらを使い始めて10年以上にはなるでしょうか。今はマンションではありませんが水の味は本当にわかるようになりました。叔母の誘いでじかにお店に寄せてもらった事がきっかけで、当時5歳だったにんじん嫌いの息子が無水で火を通しただけのにんじんを「おいしい」と言って食べた事が始まりで、お鍋から浄水器から揃えてそれ以来の利用になります。魔法のお鍋・・・と言っても実際に見られると本当によく分かると思います。ただお値段がお高いですが、当時も分割でお支払いが出来ましたし、一生物のお鍋なのでずいぶん助かっています。

4 2013-12-14

美味しい水
美味しい水の為に再度購入しました。安心して飲めます。

5 2012-06-17

健康の為に
ネット購入出来助かりました。値段も同じで、美味しい水が飲めています。

4 2011-06-16

おいしい水
カートリッジを以前は来て貰って付け替えてましたが自分で簡単につけられました。

5 2014-03-31

楽して買い物
いつも使っているので,楽天で買えるのは,助かります。

5 2014-01-03

この浄水器を使い始めて10年以上です。カートリッジを楽天で購入できるようになり、とても便利になりました。

5 2013-10-12

カートリッジの交換ができて又おいしい水が飲めてうれしいです。

• KENYUNAさん
  • KENYUNAさん

5 2013-10-07

何度も使ってます
10年以上 使っています。 楽天で購入できるようになって とっても便利です。