2015/11/03
    手触りは想像とは違っていましたが(思っていたより繊維感がありました)、黄色が画像で見るより濃くなく、身に付けてもそれほどケバさを感じません。柄の大きさも丁度よく、使い易そうです。しかし洗濯方法などの表示シールが生地に密着しすぎていて取れません。なので、星ひとつ減らしました。モノトーンの方も欲しいかも。
    注文日:2015/11/01
    2015/11/02
    IssaRockerさん
    肌さわりが非常に良いです。 薄手ですが、今の時期ちょうど良さそうです。 グレーを購入しましたが、色目も良いです。
    注文日:2015/10/29
    2015/02/03
    大人アニマル
    お荷物伝票番号:514805187223 商品届きました。薄手ですが、ツヤがありシフォンのような透け感はあまりない素材です。 マニッシュ感があります。 春先に使用したいと思います。
    注文日:2015/02/01
    2013/11/08
    aranyさん
    素敵★
    ブラウンを購入。素敵な柄と色味です。細かいヒョウ柄だと子供っぽくなりがちですが、こちらはモードになおかつ大人っぽく使えそう!とても満足しております!また、中~薄手なので春夏もちょっと寒い時用にbagに忍ばせておくにもじゃまにならず便利で年中使用できそうです。グレーも購入しようと思います!!
    注文日:2013/10/26