2011/01/03
    ピンクベージュ購入、素敵です。
    写真画像がイマイチですね・・・・。 質感は、薄手の高級感のある二枚の生地を袋状に合わせてありました。とにかくふんわりとしていて、素材感とマッチしています。ボーダー模様ですがカジュアルになりすぎず、値段相応の高級感があります。 購入したピンクベージュは色合わせがしやすい感じですね。画像よりもずっと素敵です。もっとお洒落な感じで巻けますよ!!個人的にはオレンジの色合いも、挿し色として素敵と思います。自分に似合わない色なので購入しませんでしたが、プレゼントなら最適かも。 いまのところ、COMOの巻物はハズレなしで気に入ってます!キャロンさん、素敵な商品をご紹介下さってありがとう。
    注文日:2010/12/29
    2009/12/24
    大満足
    良い買い物をしました。 気に入ってくれそうです
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/12/19
    2008/10/09
    ピンクベージュを購入しました。 本当はパープルが欲しかったのですが売り切れてしまったのでこのお色にしましたが、こっちのお色で良かったです。 パープルほど色が濃くなくてやさしい感じです。 私的にはとても好きな色です。 柔らかくてとても軽い!! 今からでも十分に使えます。
    注文日:2008/09/22