4 2023-06-01

すぐに届いて助かりました。
届いてすぐ身に付けましたが、早速いいことがありました!
ラブスプーンの効果なのでしょうか?

5 2022-09-25

口コミを見て2度目の購入です!
1度目はエタニティ購入で9年振りに好きな人が現れました。2度目の馬の蹄購入で好きな人と連絡先を交換しました!ところが急に転勤でその方とは遠距離になり、また新たな人が現れました!
彼氏が欲しくて付き合うまであと少しです。

5 2015-08-19

ホースシューを買いました。
可愛いです。
良いことがあると思う予感がします。
普通にお洒落です私は、好きです。
ラッピングも可愛いので友達や成長したら娘に
プレゼントしたいです。

• san-yukaさん
  • san-yukaさん

5 2006-11-18

ホースシューを購入して、毎日身に着ける事一ヶ月・久々の合コンで、話の合う人と友達になりました。まだ恋愛感情とかはないですが・・。出会いの機会なんてめっきり減ってしまったこの頃だったので、このペンダントのおかげ??と思ってしまいました。←あれから後にすぐ彼とは恋人同士になり、今現在ラブラブの毎日を送っています。←2007年8月・その彼と結婚しました♪
今度はエタニティでも購入しようかと思っています。

5 2008-04-21

自分への誕生日プレゼント
箱を開けた瞬間思ったこと『ちっちゃい…』
想像してたよりもスプーンは小さく、ダンナにも微妙にバカにされてしまいました。
でも、半分意地でwww毎日磨いて付けていたらあれ?って思うことが…
このご時世待機児童が多い中、第4次募集であっさりと子供の保育園も決まったり
転職するかな〜と言い出したダンナが2日で新しい仕事が見つかったり。
驚くほどのラッキーではないですが
平凡な生活の中でのラッキーが増えたような気がしてます。

• JUN@ニモさん
  • JUN@ニモさん

5 2016-01-20

結婚:半信半疑でした!
私の体験談を書きます。
30代半ば、6歳年下の妹が先にお嫁に行き、婚活をしても先が見えない自分に焦りを感じていました。そんな中、なんとなくこの商品に辿り着き、レビューを読んでいたら、「ラブスプーンのエタニティは運命の人に出会えるけれど、運命ではない相手との恋は終わる。」との口コミが。そんな相手に出会えたらなぁと半信半疑でエタニティを購入。私は金属アレルギーがあるので、携帯のストラップにして身に付けていました。すると、1年ほどメールを続けていた相手とは、ひょっとした油断から相手を怒らせてしまい音信不通に。なんであんな事を書いてしまったんだろうと自分を責め続け、悲しみに暮れていました。エタニティを購入してから2カ月半。突然、北欧人男性との出会いがありました。そこから、これでもかと、偶然が重なり続け(私が北欧へ行ったり、彼が仕事で日本に来たり)、日本と北欧との超遠距離恋愛の末、国際結婚に至りました。エタニティを購入してからちょうど1年ほどでした。「結婚はタイミング」。そんな風に周りから聞かされていた意味が、この時やっと分かりました。エタニティは、それを分かりやすく教えてくれたのだと思いました。この商品の助けかどうかは証明はできませんが、とても不思議です。今は夫婦2人で日本で暮らしています。

5 2012-12-01

当り!
「彼氏ができた!」と派手なうたい文句に誘われて・・・彼氏いない歴5〜6年の娘のためにたいして期待もせず「エタニティー」を買いました。縁結びの神社とかいろいろ行きましたが無駄で本人も諦めていました。このネックレスは可愛いから買ったのでほんとに何も期待していなかったのですが2月に彼氏が出来ました。最近は避けていた合コン、どうしても義理で行かないといけなくなり仕方なしに行ってそのときに来ていた人に連絡先を聞かれ今は12月、毎週のようにデートをしラブラブです。来年くらいには結婚してくれればいいなと思っています。私は気づかなかったのですが、娘が「ママがくれたネックレスのおかげかな?」とふと言ったので本当にびっくりしました。おかげです!

5 2013-02-14

可愛いです!
今日届きました。
楽しみにしながら箱を開けたら、可愛く包まれている商品がありました。
このままプレゼントできるような包装でした!
商品の方はスプーンがちょうどいいサイズで可愛いです。
チェーンはみなさんの言われている通り少し短いかなとも思いましたが、商品自体が可愛いので文句なしです。
これでいいことがあればいいのですが(笑)
期待しながら毎日身につけたいと思います!
【追記】
24日に彼氏ができました。
ペンダントのおかげかな?笑

5 2013-05-08

小さな幸せ
これでもう何個目でしょうか?10個は確実に買っています。まず一昨年の12月に彼氏のいない娘へのクリスマスプレゼントにあまり期待せずに可愛いからあげたのですがすぐに彼ができ、この連休に結婚しました。私は宝くじが20枚中\3、000が2枚当たったのでやっぱりちょっとはご利益ありかなーと思い友人6人に今年クリスマスプレゼントとしてあげました。このネックレスのおかげかどうかわかりませんが数人の友人から「いいことがあった」と報告があり、それを聞いていた友人が「私もほしい」となりまた今回2個買いました。宝くじもいいこともほんの小さなことなのですがみな喜んでくれています。小さな小さな幸せです。

5 2009-06-24

幸運がおとずれますようにと
ホースシューを購入してみました。
買う前に効果あるのか半信半疑でずいぶん悩みましたが、思い切って!
そしたら、早速効果が!
「48時間限定!10人に1日無料企画」に当選しました。
すごく嬉しいです!!
今年に入ってから今まで味わったことのないぐらい悲しい目にあい、それからずっと不幸続きで、精神的にも肉体的にもかなりまいってしまい、どん底に突き落とされた状態が続いていたので、これをきっかけに素敵な事がどんどん起こるといいなと思っています。
早速の効果とこれからの期待を込めて星5コです(^^)

• noion*さん
  • noion*さん

5 2009-03-28

日常使いできる、可愛いお守りアクセサリー
ちょっとお守り的なアイテムが欲しくなった時に、以前から評判で気になっていたラブスプーンのことを思い出し、購入してみました。
ラッピングがすごく可愛くて、さっそく嬉しい気分に♪
実物は職場にもOKな小ぶりの大きさで、でもシルバーが輝いて存在感があり、とても気に入りました。
モチーフはホースシュー(幸運)を選んだのですが……、私の場合はつけ始めた日から良いことがあったのです。
単なるアクセサリーとしても可愛いし、つけているだけでポジティブな気持ちになれるので、大満足です。
【3月28日のブログに、詳しくレビューしています】

5 2012-09-01

過去の経験
今更ですが、6年ほど前にエタニティとホースシューを購入しました。当時、10年間付き合っていた彼と別れ、その後も数年付き合った彼がいましたが嫌気がさし別れて、年齢的な事もあり、漠然と結婚は諦めていました。そんな時、こちらの商品を見つけて、とにかく幸運を・・・と「ホースシュー」、折角なので、ついでに「エタニティ」も注文してみました。購入履歴を確認して、改めてビックリ。注文後、5ヶ月で今の主人に出会っていました。その翌年には結婚し現在に至っています。今回、近々結婚するコに永遠の愛を願って「エタニティ」をプレゼントしたいと思っています。

5 2010-12-09

お金がピンチになり、銀行から降ろさなきゃと思っていたところに突然の臨時収入!やったー!ラブスプーンのおかげです。本当は彼氏が欲しいんだけど、私には、金運に効くみたいです。

4 2009-04-08

ポイント貯めるぞ
今年に入ってからずっと注目していて、欲しかったのでポイント10倍期間に買いました。
ラブスプーンが随分小さい印象を受けましたが(苦笑)、デザイン的にはやっぱり素敵なので満足しています。
これからどんな効果があるか楽しみにしていますし、これを身に付けて本年度を元気に過ごせたら良いと考えてます。

• nachu*chuさん
  • nachu*chuさん

5 2008-02-18

会社の人にも♪
前回ホースシューを購入して、パチンコで10万円勝ったので、パチンコ好きの会社の人にもおすすめしました(^o^)/
もちろん勝ったみたいです♪
私も、20万くらいは勝ってるので凄いと思います!!
しかも、学生のときのバイト先の人にも偶然再会!4年ぶりぐらいでビックリしました!
これもラブスプーンのおかげですかね(●^o^●)
絶対おすすめです!