サントリー 山崎 12年 700ml 43度 箱なし (...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-18

チャリティー商品でちょうど欲しいものだったので注文しました また機会がありましたら、お願いしたいです

5 2017-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいです。箱付きだったし、文句ありません。

5 2016-09-23

お酒の好きな父親の誕生日プレゼントとして購入しました。

5 2016-12-30

なかなか売っていないので良い。
やっぱり12年物でしょう。
最近は近所に売っていないので。

5 2016-12-07

プレゼントに
とても喜んでいただけました。また利用したいです。

5 2016-08-01

プレゼント用に購入いたしました。箱もついていて、チャリティにも参加でできるところに魅力を感じます。

5 2016-07-24

なかなか手に入らなくて
いくつものサイトを探してようやく山崎12年を見つけて購入しました。
1セットしか注文できないのは残念です。

5 2016-07-08

プレゼントとして購入^^
チャリティとして購入できるということで、こちらを購入しました^^箱も綺麗でしたし大変満足しております。

5 2016-04-30

同僚宅でのパーティーに購入
初めて伺うので、少し良いウイスキーをプレゼントしようかと思い購入。注文翌日に届き、箱も汚れていなかったので安心しました。セットのスパークリングワインは、パーティーの時に飲もうと思っていますが、初めて飲むので、どんな味か楽しみです♪

4 2016-04-03

丁寧な梱包
初めてネットでお酒を購入しました。輸送にももちろん注意書きがありましたが、丁寧な梱包で、商品の取り扱いからお店のしっかりした対応が感じられました。

• ぞなこさん
  • ぞなこさん

5 2016-03-03

主人が喜びます!
商品、届きました!
レビューが遅くなり、失礼致しました。
今回は、主人へのプレゼントに購入致しました。
ネットや、店舗で、色々見ていたので、私が購入しました。
喜んでくれる顔が楽しみです。
とても、よいセットだと思います!

3 2017-05-09

まだ飲んでいないので
まだ飲んでいないのでわかりませんが、安くて良かったです。

3 2016-12-05

父へのプレゼント
誕生日プレゼントとして買いました。
注文から2日で届きました。とっても対応が早く、誕生日当日に渡すことができて助かりました。
ただ、なかなかないお酒なので、ネットで注文したんですが、近所のスーパーに定価ぐらいで置いてあったのを注文の後に見つけたため、悔しかったので星3つです。

2 2016-05-04

お誕生日プレゼント用に購入
今はどのこ酒屋さんでもなかなか手に入らない山崎12年。
シャンパンとセットという事でお誕生日プレゼント用に購入しました。
ラッピング希望と出しましたが、ラッピングされてなくとても残念でした。
包装紙やリボンを買って自分でラッピングしてプレゼントで渡しました。
決済方法として代引きしかないのは残念です。