※おひとり様1本限り。 ザ・ニッカ 12年 70...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 宗弘さん
  • 宗弘さん

5 2015-10-03

買って良かった
注文番号:190421-20150930-0453040137
河内屋さんの葛西店へ行って実物を見て購入しようと思っていたんだけど、実店舗には無くて、ネット販売は在庫が有るらしく!買いました。アサヒのショップよりも安く買えて感謝。またお願いします。

5 2016-09-01

安く買えました
まだ開けてませんが、良い買い物でした。楽しみに取ってます。

5 2016-03-09

まだ飲んでいません、とても勿体無い品物です。

4 2015-06-29

それほどインパクトは無い
箱やボトルが仰々しいのでどれだけの味かと期待していたけど普通の味でした。
竹鶴17年に比べるとあまりインパクトが無く、個性があまりない感じでした。
旨いことは旨いが一回飲めばいいかなって程度です。

5 2015-07-27

お中元の御味見に
毎年お中元、お歳暮には話題のウィスキーをお送りする知人友人が5名程有り、
今回はマッサンで話題のニッカをもう一度贈ろうと思い、お味見がてら、
ショットバーでこれを飲んだ主人の美味しいウィスキーだったの確認です。
贈った先様から、店頭で中々見ないモノを贈られたのは気持ちも嬉しいとの事で喜んで頂いてます。正直デパートでは\5,000超えてますので、このお値段嬉しいです。次回もぜひ

5 2014-11-09

よいです。
御歳暮用に購入。キャップのディテールなど響きや山崎などと比べものにならない高級感が見た目にありウイスキー好きにはたまらないかもしれません。

• hamaleo5さん
  • hamaleo5さん

5 2014-12-27

遂に届きました!
やっと届きました!
すごい嬉しいです!中々人気商品で、手に入らなくて、
正月間に合うか?と思ってましたが、良かったです。
正月にガッツリ、飲みたいです。

• sss5712さん
  • sss5712さん

5 2014-12-15

旨い
久しぶりのウイスキーだが、マイルドな中にのど越しが少しサワーな感じがする
複雑な味。毎日ちびちび飲んでします。

5 2014-11-24

美味しいです
鼻に抜ける香りが、なんとも言えません。いい味のウィスキーだと思います。

2 2015-11-16

期待はずれ
正直すっごい期待してたのですが、見た目は高級感もあって
良かったです。
味は正直な微妙でした。スーパーニッカのほうが美味いのでは??
あと瓶の形状的に注ぎにくい。こぼれまくる。