【憧れのボルドー厳選6本セット】 金賞・福...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-23

有難うございました
迅速な対応で発送等していただけました。
味も良かったです。

5 2015-07-23

リピートです
結構気持ちよく飲めるので正直飲み過ぎてしまいます。でも自分で飲んだのは2本だけ、口当たりの良さを口上にして友人知人にプレゼントしました。評判も良かったので今回の購入目的は友人知人へのプレゼントです。

5 2015-07-12

すべて美味
6本もあると1本くらいは外れがあると覚悟していましたが、6本ともおいしかったです。

4 2015-03-07

時々購入しています。コスパはいいと思います。

5 2014-11-25

間違いがありません
自分で買う1本300円のワインから、接待されて20万円のワインまで飲んだことがあります。
金賞受賞ワインですので、不味くて飲めないということはありません。
当たり外れがなく、近所の酒屋で1本1000円出すなら、こっちの方が納得感のある味だと思います。
リピートするつもりです。

5 2015-04-29

まだ届いていませんが、絶対おいしいと思います。

4 2015-02-17

ぼちぼち
安価ですが、美味しいワインです。
また、購入させて頂きます🎵