【同梱不可】 メーカー価格1本あたり343円...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-04

チェコのビール味がすきだし、賞味期限の関係で安いのでリピしました。

5 2016-03-04

いわゆるチェコのビールと感じさせる味でした。美味しいです。賞味期限の関係で安いのがいいですね。

5 2016-03-11

最高級のピルスナー
ピルスナービールの中で最高であると思っているチェコの名品。このショップから時々販売されるのが嬉しい。バランスのとれたテイストは他のラガーでは味わえない元祖の味。チェコ南ボヘミヤのチェスケー・ブデイェヨヴィツェの醸造元ブデイェヨヴィツキー・ブドヴァルの工場を見学・試飲して以来、病みつきになっている。惜しむらくはこのショップが販売するのは賞味期限が残り少なくなってからなのが残念、慌てて飲まないといけない。

5 2016-02-28

お買い得
とても安くて、おいしくてよかったです。とても飲みやすかった。

• SallyMSさん
  • SallyMSさん

5 2016-02-24

またもや満足
訳ありの理由がはっきりしていて、価格も安い。味もすっきりと切れ味もよし。
前回に引き続きチェコビール大正解でした。前回とは?別のドイツビールでした。

• belugakiryuさん
  • belugakiryuさん

5 2016-02-23

実際に飲むまではおっかなびっくりでしたが
これはかなりうまいです。
温度管理などの保存状態がしっかりしているせいでしょうか。
値段もかなりお得感がありますのでできればもう1セット買いたいです。

• ZAINさん
  • ZAINさん

4 2016-02-15

好み、ですからね
香りが好みとちょっと違いましたが、味は確かに良いです。
飲みやすいのでこのお値段であれば買いでしょう。

5 2015-03-23

美味いビール
チェコのチェスケー・ブディェヨヴィツェにある製造工場を見学して試飲した生ビールの美味さは世界一だと感じた。チェコにいる間は毎日このブディェヨヴィツキー・ブドヴァルを飲んだ。帰国してからも瓶入りの import品を探しては楽しんでいる。

5 2015-05-17

最高です
賞味期限が超短いですが少し過ぎても大丈夫。チェコのビールはいろいろありますが、比較的すっきりしていて飲みやすい方ですね。PUよりおとなしいですが、SPより上品です。この値段でこれが飲めたら幸せです。

4 2015-03-10

いいものお安く
私好みでない若干の癖がありますが、それも特徴で、それぞれの好みでしょうから仕方がないですね。

5 2014-07-21

賞味期限が超短いですが
チェコのうまいビールです。このような掘り出し物、買わんわけにはいきません。届いてから毎日2本ずつ飲みましたら、もう残りわずかです。

5 2015-04-05

美味しかった
飲みやすくて、つい飲みすぎてしまいます。

5 2015-03-16

のみやすい
飲みやすくて、おいしい!チェコのビールは初めてだったが、当たりです。

4 2015-03-09

お得です
安く買えたので良かったです。
しょっちゅう飲むので賞味期限のことは問題ないです。
ただ炭酸が少なく、私にはいつものビールの方が口に合っていました。

• unclemanさん
  • unclemanさん

5 2015-02-25

グリーンの瓶をキッチン棚に並べておくとウェイティングバーのようで Good !