• ψmamiψさん
  • ψmamiψさん

5 2013-10-19

必需品
500ml・1000mlが空になりそうだったので
詰め替えの大容量5000mlを購入してみました。
これだけあるなら惜しみなく使える(笑)
夏場はお弁当の消毒など、菌や食中毒も恐いので大活躍でした。
小さなボトルに入れて携帯用としてバックに入れています。

4 2013-10-02

以前こちらのスプレータイプを購入して使用しており、あまりの使い勝手の良さにこちらの大容量タイプを見つけて、購入しました。
詰め替え用のノズル?付きで重いですがなんとかスプレーボトルに詰め替えられました。
当分なくならないと思いますがまた購入したいです!

5 2020-10-08

以前から使用していたこともあり、継続使用を希望しておりましたが、ここ数か月の品薄と価格高騰により入手できずに困っていました。
代用品として、次亜塩素酸水を購入したものの、びしょびしょになるまで吹きかけないと除菌できないという非常に面倒な手間に悩まされていました。
やはりパストリーゼがほしくて、ようやくこちらで購入することが出来ました。
購入開始時間前から待ち構えてドキドキしながら手続きしましたが、購入できた時は半信半疑で何度もメールを確認してしまいました。
まだまだ買えない人が多いと思います。
こちらのお店は定価販売です。
安心しておすすめできます。
商品もすぐに到着しました。

5 2014-07-09

必需品!
我が家の必需品なので、今回初めて5Lのサイズを購入してみました。
発送もとても早く、早速詰め替えて使っています。これだけの量があれば、思う存分使えます(^_^)
我が家では、キッチンや洗面所の掃除や主人のお弁当にスプレーしたり、レタスやキャベツの保存時にスプレーしたり、パン作りの時の手や道具の消毒など、色々使っています。
特に鏡を拭くとピカピカになるのでオススメです(^O^)/

5 2013-10-13

リピしました!
去年の秋に購入しました。その時デザインがどうのと、今思えばどうでもいいこと書き込んでしまったような、記憶があります。ごめんなさい。訂正します。
それでも、☆5つだったと思うけど、申し訳なく思い、☆5つプラス1つにしたいくらいです。本当にごめんなさい。
そしてこれからもよろしくお願いします。
最初台所とリビングテーブルで使用してましたが、ドアノブや、スイッチ、リモコン、トイレや洗面所など水回りにも使用範囲を広げ、今では小さいボトルに詰め替えて、外出先にも持って行ってます。
もう、便利と安心がセットになった商品だと思います。ありがとう。

5 2021-03-10

こんなご時世になる前からパストリーゼは我が家では欠かせないものだったので
なかなか買えず、とても困っていました
以前夫の好きなお酒が近所の酒屋で取り扱わなくなってしまい、取り寄せするならワンケース注文しなければ受けてもらえず、他で探していたらこちらで見つけて買う事ができたんです
それからこちらのお店は我が家にとって救世主のような存在です
また無くなる頃に買えると助かります

5 2021-02-18

ようやく手に入りました
注ぎ口が付いているので詰め替えが便利です。
ワクチン接種までまだまだ時間があるので消毒を怠らず感染しない、感染させないを続けられたら良いかと思います。
ありがとうございます。

5 2021-01-10

便利な商品です。
今回は買う事ができ、本当に助かりました。
色々な場面で使う事ができて、とても便利で重宝しています。
キッチンはもちろん、携帯用の小さな容器に入れて外出先でも使っています。
続けて使って行きたいと思います。

5 2014-03-11

お安いです。
正直少しかさばりますが、色々便利に使える消毒剤なので、これから色々重宝して使わせていただきます。

5 2021-02-28

お知らせで
やっと手に入りました
ありがとうございます

4 2020-10-13

コロナ前から使用していて、現在なかなか購入できなかったので助かりました。
使いやすいので様々なシーンで使用しています。
注文番号:190421-20201005-00234814

5 2015-09-24

大変気に入りました!!
二回目の購入です。お値段もお安く毎回こちらでの購入を考えてます。

5 2015-09-11

幅広く使える
あらゆる物に使えるのが良いですね。猫がいるので重宝します。

• 楽々199さん
  • 楽々199さん

5 2015-05-17

何度もリピートしています。
消毒もこれをスプレーするだけで簡単ですし、鏡の掃除をはじめ多様となので便利に使っています。

5 2014-05-12

いろんな場所に使ってます。
我が家には無くてはならない存在です!
本体価格も送料もお安く助かりました。
またお願いしたいです。