2022/12/19
    親の誕生日プレゼント
    箱もキレイな状態で届いたので、渡すのが楽しみです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/08
    2012/12/17
    大好きです
    以前一度購入。あまりの美味しさにリピートしてしまいました。このあたりの酒屋さんにはないです。また買います。
    注文日:2012/12/02
    2023/02/09
    19501220さん
    キャップ割れたウィスキー
    届いたウィスキーのキャップが割れていました。巾着も付いてませんし、瓶にも埃はあります、、、 インタネットからたくさんアメリカンウィスキーを買ったですが、今回みたい残念な商品が初めて‼︎
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/02/07
    2023/02/10
    お問い合わせでも何度もご返信対応させていただきましたが、理解いただけず残念です。 今回のブラントンにつきましていただいた画像もご確認させていただきましたが、当店のもの関係なく一般的な流通レベルであり、ページに記載の様にご交換をお断りさせていただいております。また巾着はご返信させていただいておる様にこちらの品にはついておらず、ついているの記載もございません。 アメリカのウイスキーだからキャップ不良ですとのご対応ではなく、もともと、ブラントンに限り一般的な流通しているレベルでのご交換はお断りさせていただいており、注意書きにも明記させていただいております。 ※日本に流通しているブラントンシリーズのキャップは、当店に限らず日本の基準だと多少不良と思われるレベルのものも多いです。 キャップのひ弱で荒い壊れやすいつくりの為、キャップ不良などは起こります。アメリカンならではのものと理解されているブラントンを愛する方のみのご購入をオススメします。  ブラントン関連は、若干の漏れやキャップ部分の不良理由での返品交換対応できませんので、あらかじめご了承の上でのご購入でお願いいたします。 あらためて、ページおよび、返信をご確認くださいませ。 ご理解いただけない場合、次回以降のご利用をご遠慮させていただきます。 また、事実誤認となるようなご記載はご遠慮くださいませ ※また、巾着についてですが、お値段のお高い正規品には当店でもついていますが、ご購入された並行品には一般的に現在日本国内での流通品は数年単位でついている事は確認しておりません。
    2018/12/05
    箱には入っていたが、茶色の袋はなしだった。
    注文日:2018/12/01