江井ヶ嶋酒造 ホワイトオーク レッド 550ml...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

637円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2014-10-28

安い割には旨い
マッサンの影響でジャパニーズウィスキーをということで購入しました。主に台所で料理を作りながらのハイボール用に飲んでいますが、ほのかに甘みがあり、値段の割には旨いと思います。

• dealersanさん
  • dealersanさん

5 2014-11-27

ハイボール用に購入しました。
変な癖がなくて、良いですね。
ロック用のお気に入りがラベル変更とともに味まで変わってしまったため、こいつを楽しみながらロック用のお気に入りを探すことにします。

• 南風坊さん
  • 南風坊さん

4 2014-09-21

安くて旨い
初めてホワイトオークレッドを買って飲んだ。思っていたいたよりはるかに旨かった。また買いたい。

5 2011-12-16

洋酒だけど和風を感じさせるウイスキー。
スモークが程好く効いていいて、口当たりが良く甘みのあるやや女性的な感じの味。
チーズとの相性がとても良かった。

5 2012-10-03

安くておいしいです。
安さの割りにおいしいです。ほんのりスモーキーなところがよいです。