ジャックダニエル ダブルマグナム超特大瓶 ...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-01

何回目??
もう何回購入したのかわからないくらいお世話になってます。

5 2016-05-22

この商品は3度目の購入です。気に入っていますが、飲み過ぎに注意です。

5 2016-05-06

リピーターです。とにかく大きくて感激ものです。満足していますが、少し飲み過ぎているようです。

5 2016-05-06

まず、大きさにびっくりして、思わず、笑ってしまいました。以前は、普通の大きさのものをリピートしていたのですが、これからはこの商品にします。

5 2016-01-21

いつもここで
3か月に1回くらいのペースで2本オーダーしてます。
通常サイズよりはるかにお買い得。
そして、何より見た目のインパクトがとても良いので、いつもこちらをオーダーしています。

• morisunさん
  • morisunさん

5 2016-10-13

リピーターです。これ以外のお酒はほとんど飲みません。

5 2016-10-13

リピーターです。最近、田舎へよく帰るので、そちら用に購入。
いつも満足しています。

5 2016-10-13

リピーターです。とにかく満足しています。

5 2016-10-13

リピーターです。これ以外のお酒はほとんど飲みませんので、大きなサイズに満足しています。

5 2016-10-13

リピート何回目でしょうか。愛飲しています。

5 2016-10-13

いつも利用させてもらっています。
毎日飲んでいるので、大きいサイズは歓迎です。

5 2015-11-16

「でっかいな〜♡」と喜ばれて。
初めてこの様な商品をHPで見た時、絶対家族が喜ぶであろうことを確信しました。そして、お気に入りにしておいて(笑)
機会があればプレゼントしようと思っていたところ、同居の親より「何か喜ぶものを贈ってあげて欲しい」と頼まれましたのでターキーの1Lと共々もうしこみました。
家族は「でっかいな〜♡」と、と〜っても喜んでいました。

5 2015-07-14

もう何度目になるかな
いつも発注するとすぐに届けていただけるので助かってます。
パーティーでこのサイズのものがあるだけでみんなびっくりしてくれます。
大きいかな?と思いつつ、いつもすぐに飲み終わってしまいます。

5 2015-04-06

もう何本目??
もう、このお買い得さを知ったら他では買えなくなり、月2本ペース。
友達が家に遊びに来た時に、必ず驚かれると同時に、みんなほしがります。
空きビンがオブジェにもなっていい感じです。
またなくなったらオーダーします。

5 2015-01-02

お得!!
通常サイズを購入するよりも断然お得!!!!