ジャックダニエル ダブルマグナム超特大瓶 ...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-22

この商品は3度目の購入です。気に入っていますが、飲み過ぎに注意です。

5 2016-05-06

リピーターです。とにかく大きくて感激ものです。満足していますが、少し飲み過ぎているようです。

5 2016-05-06

まず、大きさにびっくりして、思わず、笑ってしまいました。以前は、普通の大きさのものをリピートしていたのですが、これからはこの商品にします。

5 2016-01-21

いつもここで
3か月に1回くらいのペースで2本オーダーしてます。
通常サイズよりはるかにお買い得。
そして、何より見た目のインパクトがとても良いので、いつもこちらをオーダーしています。

5 2015-11-16

「でっかいな〜♡」と喜ばれて。
初めてこの様な商品をHPで見た時、絶対家族が喜ぶであろうことを確信しました。そして、お気に入りにしておいて(笑)
機会があればプレゼントしようと思っていたところ、同居の親より「何か喜ぶものを贈ってあげて欲しい」と頼まれましたのでターキーの1Lと共々もうしこみました。
家族は「でっかいな〜♡」と、と〜っても喜んでいました。

5 2015-07-14

もう何度目になるかな
いつも発注するとすぐに届けていただけるので助かってます。
パーティーでこのサイズのものがあるだけでみんなびっくりしてくれます。
大きいかな?と思いつつ、いつもすぐに飲み終わってしまいます。

5 2014-07-22

いつも使っている商品が安く買えて良かったです。

5 2015-04-06

もう何本目??
もう、このお買い得さを知ったら他では買えなくなり、月2本ペース。
友達が家に遊びに来た時に、必ず驚かれると同時に、みんなほしがります。
空きビンがオブジェにもなっていい感じです。
またなくなったらオーダーします。

5 2015-01-02

お得!!
通常サイズを購入するよりも断然お得!!!!

5 2014-10-09

でか!
ノーマルサイズを買いに行くのもめんどくさいので買ってみました。
なんせでかいです。
瓶自体がけっこう重たいのでこのままでは使いにくいので700mlサイズに移して使ってます。
700mlサイズで4本分以上、値段で考えてもお得です。
ただかさばるのでかなり邪魔ですが。

• usako1611さん
  • usako1611さん

5 2015-05-16

デッカイ!
今まで量販店で購入してました。
価格と行く手間を考えると、こちらの方が安いです。
こんなに大きいのを見たことないので、笑っちゃいました。
また宜しくお願いします。

5 2015-02-13

大きいです。
大きくて、たくさん入っているので、助かります。

• 59nosatoさん
  • 59nosatoさん

5 2014-12-24

ありがとうございました!
迅速なお手配で、イベントに間に合いました。

4 2014-12-07

いつもこれ。。
毎日飲むので大きいのがお得で嬉しいです。

5 2014-11-22

大容量!お得((o(^∇^)o))
今回初めて河内屋さんで注文させていただきました。
ジャックダニエルが好きでスーパーで買うよりお得なので購入しました。
誰しもが驚く存在感、お値段、大容量がお気に入りです。
またお世話になります。