5 2014-10-02

このサイズはなかなか売っていないのでこちらで購入しました。
ロックで飲んでいます。

4 2012-04-23

プレゼント用に
国産ウヰスキーの4つの蒸留所のシングルモルトの中で、「余市」が最も好きという人にプレゼントしました。
「山崎」好きな日本人には「シーバスリーガル」などのブレンディッドのほうが親しみやすいスコッチだという方もおられると思います。
確かに、このボウモアはきつく感じるものがあるかも知れませんが、スコッチは数が多いのでやっぱ個性が無いと話にならないですからね‥。このビートと余韻はハマれば楽しいですよ。
有名どころですからここから個性的なスコッチの世界に足を踏み入れてくださいな。
ハーフボトルです、飲み終わるころに700mlにすればよかったと思える人も、きつくてハーフでよかったと感じる人も、まずはこのサイズでいかがでしょうか。

• noz4さん
  • noz4さん

5 2011-11-03

満足です
価格、商品、ともに気に入り、有意義な買い物でした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2017-04-15

主人へのプチサプライズ
主人が一番好きだと言うボウモア。
独特の香りを「愛しのかつお節〜」と言うので笑えます。
主人は出張の際に18年を買ってきましたが、
空になったので試しにサプライズでこのミニボトルをプレゼントしたところ、とても喜んでいました。
ポイントがたまったら普通のサイズをプレゼントする予定です。

5 2016-09-12

美味しい
BARで飲んだBOWMOREが美味しくて購入。
値段も安くで大満足です。

5 2015-12-24

満足
たまには小さい瓶で贅沢に、好きでよく飲むお酒です。

5 2015-01-26

とてもおいしかったです
毎日夜ちょっとづつですが楽しんでおります。終わったらまたリピしたいです。

• Domiettaさん
  • Domiettaさん

5 2014-07-13

アイラ入門
アイラ系の家飲みデビューに選ばせてもらいました
ハーフサイズで値段が手頃なのも選んだ理由です
味わいについては 語り尽されていると思うので特に記しませんが
「うまい」
じっくり味わせてもらいます

5 2014-06-04

ピート香が良い♪
人により好みがあるのでしょうが、私にはとても相性の良いピート香でした。常に一本おいて置きたいスコッチです。

5 2014-04-15

好みのモルトを旅先で
旅先のお供用に購入しました。さすがにフルボトル1本は飽きるのでハーフは丁度良いサイズです。

• sukai634さん
  • sukai634さん

5 2014-04-07

MAXボウモア。
河内屋に、感謝豊富な品ぞろえ、業界最安値、送料激安、三拍子そろったお店です。

5 2014-04-06

近所にこのサイズの商品を扱っていなかったので利用しました。おすすめです。

5 2012-12-26

ハマりました
正露丸というかオキシドールというか
そんな香りがくせになります。
アイラいけそうなので、今後アードベッグ、ラフロイグも試すつもりです。
ボウモアはアイラの入門にお勧めです。

4 2012-11-06

まさにアイラ入門
この一本を呑み続けてみてアイラの良さが分かった。皆さんのレビューに感謝。

5 2012-01-16

主人からのリクエストで、ボウモアの12年と17年を今回一緒に購入しました(*^_^*)
17年と比べると香りにツンとした感じはあるように思えましたが、口当たりはよくハイボールなんかにもしてみましたが、美味しくいただけました(^^♪

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーモルト・ウイスキー