【クレジットカード決済限定】 ※他の品と...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-10-18

友達と紹興酒パーティ
普段は晩酌のために二ヶ月に一度ぐらいの割合で買っているのですが、今回は八人で紹興酒パーティをするために買いました。呑めるクチが何人いてもこの量なら安心。
また、カメは蓋を開けるところからイベントにできてパーティが盛り上がります。

4 2009-08-16

味は良いのですが蓋を開けるのが大変でした。

5 2008-12-23

友人とのパーティー用
始めて購入致しました。配送は、専門の配達業者さんでとても親切でした。石膏の蓋を外すのに手間取りましたが、良い余興になりました。13人では、物足りない量でしたがパーティー参加者に喜んで頂きました。

4 2005-10-30

カメ入り紹興酒9?購入しました。
普段はお店でしか飲めませんが、
家でも本格的に飲めるとあって購入してみまた。
やはり瓶入りよりまろやかでいてコクもあり、
開封する時が少し手間がかかりますが
満足です。食事やナイトキャップにロックや
ストレートでたのしんでいます!!

1 2010-12-24

プレゼント
日時指定通りに配達されず、届いた商品はひび割れ、漏れがありました。その際の対応も全く誠意が感じられず気分の悪い買い物でした。プレゼント用としては、購入を控えた方がいいと思います。