2005/10/20
    ささかま二世さん
    じゃがいもでできたピュアな酒(スピリット)。 父は冷凍庫からショットグラスと共にこれをとりだしてナイトカップにとくれました。飲み口の爽やかで気持ちのすくような酒。もちろん凍ったりしません。冷凍庫でグラスと一緒に常に冷やして飲みたい。
    注文日:2005/10/14
    2011/08/31
    4700anさん
    お腹の身方
    以前、ドイツへ旅行した際、現地で飲み、帰るときに購入して持ち帰ったお酒です。あれから数年経ち・・リニアが欲しいなぁと思い探してました。 やっと見つけました!!幸せ感100%!!最高です。 リニアはノルウェーの酒でジャガイモからできた蒸留酒と聞いてます。スピリッツの分類?になるのでは・・ 飲み過ぎたり食べ過ぎたりのあとに、一口飲むことで胃がすっきりしますよ!! 今回、数本購入しましたので、お友達にも分けてあげたいです。一家に一本良いですよ!!
    注文日:2011/08/10
    2007/06/15
    kazukennolibeeさん
    シングルモルトのほかに、ジンとテキーラも大好きですが、じつはこのアクアビットが大好物。うまいなあ~~~~ 冷凍庫で冷やしてトロトロに・・・ 最高です。
    注文日:2007/06/13