マイヤーズ・ラム オリジナル・ダークラム ...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-01

マイタイ用に購入
マイタイ用に購入。お手ごろ価格できて良かったです。

5 2015-03-01

価格も手ごろで美味しいです。
MaiTai用に購入。価格も手ごろで美味しいです。

5 2015-04-23

レーズン他ドライフルーツのラム酒付に
お菓子作りに欠かせないドライフルーツのラム酒付を作ります。
香りが良く安いドライフルーツでも高級なラムレーズンに変身します。
近くのお店で買うより安かったです。

5 2015-04-30

はじめて
はじめてラム酒というものを飲んでみたのですが、あまり甘くはないのですね。
独特の風味がしてとても美味しいです。

• kou9524さん
  • kou9524さん

4 2015-10-02

このラムはどこでも
有るのですが、黒糖焼酎、ラム酒ともサトウキビ原料で好きな酒です、今回はほかの品物購入の抱き合わせでの購入です。

5 2015-06-11

ケーキ作りに使ってます
いい香りです。
買ってよかったです。
また、お願いします。

5 2014-12-19

お菓子作り用に購入しました。とってもいい香りです。

• cabonさん
  • cabonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,031

5 2011-10-10

香りを楽しんでいます。
主人の母にスイートポテトを作って差し上げたらとても気に入ってくださり、それまでお菓子用の小さなラム酒が間に合わなくなり、大容量のマイヤーズ・ラムをお願いしました。下戸故、製菓用として使います。火を通しても香りがふくよかに立ち、出来上がりが売り物のようで満足しています。

4 2010-11-20

自宅でBAR☆
同じくダークラムの「ロンサカパセンテナリオ23年」と一緒に購入しました。飲み比べてみるとその差は歴然。ロンサカパを飲んでしまうとマイヤーズには戻れません。ただ、ロンサカパがダークラムの中のブランデーと言われるほど甘めのお酒なので、甘い味が苦手な方はこちらの方がいいのかも知れません。

5 2011-08-12

お安く買えて満足です。店の対応はよくありませんが。

5 2014-02-18

マイヤーズラム美味しい
ラムレーズンを作りたくて購入しましたラム酒は苦手だったのですがマイヤーズのラム酒の美味しさに感激しました今度は梅酒にも挑戦してみますダークラム美味しいです

4 2008-01-26

嗜好
ラム酒を初めて購入しました。香りが甘いですが飲むとウィスキーかと思う味です。香りから受けるイメージとは違いますので飲むと結構きいてきます。個人的には、もう少し甘みが欲しいところです。−以 上−

• shellmoさん
  • shellmoさん

5 2008-09-16

お菓子作りに欠かせないリキュール
我が家の常備品です。何に入れても間違いなくおいしいです。
それにしてもフルボトルでこの価格(2009年9月現在は1,176円税込)は
大変ありがたくおすすめです。
★2008/11/8更新★
有機レーズンを漬けてみました。おいしくできるといいのですが。

5 2013-12-11

満足
お菓子づくりのために購入しました
製菓子店で買うよりもはるかに安く量も多く
惜しみなく使えるのがうれしいです。

5 2008-04-24

コーク割りで
オーストラリアで飲んだラムコークに一時はまりました。今回お得価格で見つけて購入!香りも良いし、ぜひお試しください♪ラムとコーラの割合はお好みで。