ヘネシー VSOP 700ml 40度 箱付 (Hennessy ...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な、対応に感謝致します。

5 2007-12-23

本当はXOのまろやかさも堪能したいですが、それは次回にしようと思いこちらの商品を購入。
HennessyのV.S.O.Pは満足できる香りと濃くなので・・

5 2007-03-18

ブランデーは好きなものの、ヘネシーを飲むのは初めてでした。カミュやレミーに比べると味付けがハッキリしていて、XOレベルで初めてその奥深さを味わえる前者に比べると、ヘネシーはVSOPでもなかなかです。普段飲みには断然これかな?

5 2008-01-03

コンビ二の氷で割ったり紅茶で割ったりして飲んでいます
2本購入したがすぐ終わりそうです。

5 2008-03-24

甘めで飲みやすく、
個人的にはジンジャエールで割るのが好き。

4 2007-12-26

やっぱり、ブランデーはヘネシー!!
ナポレオンの方がいいに決まっているが、普段には是で充分。コクにあの馥郁たる香り、なんともいえませーん!!

5 2007-11-24

個人的には
レミー→ヘネシー→カミュの順で愛飲しております。
香りも高く飲みやすいブランデーの一つ。
でも、なんとなく瓶が安っぽい感じがするのは
私だけでしょうか.....

4 2009-12-09

小出し?
この製品、製造中止で販売店が殆どないのですが、河内屋さんは時々販売していますね。もっとまとめて買いたい・・・
値段の割りに味・香りともによく、主人が長年愛飲しているので、家の在庫がなくなると、あちこち探してます。

5 2007-12-07

VSOPクラスで、この風味バランスは流石ですね。
確かにレミマルとかと比べると、ボトルのデザインは・・・。
しかし、普段用なのでデザインは差ほど重要では無いです。
おまけのグラス、底が厚く適度な重みがあり、私の手にピッタリと馴染みます。
もう一つグラス欲しいので、急いで購入したいと思います。

5 2014-06-11

父へ父の日ギフト。
お酒大好きな父。
最近はビールと焼酎、時々日本酒を飲んでいますが、一番好きなのはウイスキーだと酔うといつも話します。
私はお酒に詳しくないのでウイスキーの種類もよくわかりませんが、こちらの名前は聞いたことがあるので選んでみました。
何かしら余計な一言を言ってくれる父なので、良くも悪くもどんな反応をするか楽しみです。
(追記)とても喜んでもらえました。

5 2014-04-02

安い。
プレゼント用に買いました。かなり喜ばれました。
プレゼント用にオススメです。

4 2014-07-05

ブランデー
ヘネシーは、以前にも購入したことがあり、気に入っているので再度購入しました。
飲み口もよく、しばらくはこの商品を購入すると思います。
対価格的にもお得感がある。

• saok0204さん
  • saok0204さん

5 2014-06-17

お安く購入でき満足です
父の日のプレゼントとして購入しました。
ブランデーは飲まないのでよくわかりませんが、ヘネシーは有名で間違いないと思い贈りました。
とても喜ばれたので贈って良かったです。

5 2013-11-08

ヘネシー
昔特別な日に呑んでいたヘネシープリヴィレッジようやく見つけました。味は申し分なく美味い。あとは価格ですねもうすこし安ければ尚良。

5 2012-11-17

祖母の誕生日祝いに送りました。
お安く購入できたし凄く喜んでくれたのでよかったです!