サントリー ウイスキー 響 17年 700ml 43度...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-11

定価に近い価格
プレミアがついて高騰してしまった響17年。
こちらは定価にほぼ近く最安値です。
旦那様へのクリスマスプレゼントにします♪

5 2015-11-26

喜んでくれています
主人へのプレゼントとして購入しました。朝ドラまっさんを見てからいろんなウィスキーを試してましたが、この響は美味しいと大変気に入ってました・

• (^ ^ゞさん
  • (^ ^ゞさん

5 2015-10-27

プレゼント用
自分は飲んでいないが、もらった側の反応がとてもよかった。
また、箱付きであるのがとてもよかった(箱付きかどうかが注文の段階ではわからなかった)

4 2016-03-20

中々、手に入りづらくなっているので良かったです。
梱包も丁寧で安心して頼めると思います。

5 2016-03-07

プレゼント
酒好きな義理父にプレゼント!2本入ってるのでかなりお得です!いい買い物しました!

5 2016-02-01

おいしいがどんどん値上がりしている
山崎が好きだったのが最近は響ばかり飲みます。
香りと味と飲みやすさが最高です。
ストレートで飲みます。
1ヶ月ごとに1000円〜2000円値上がりしていくのはなぜ?

5 2015-12-23

パパへ
今年働き出した息子からお父さんへのプレゼントとして「響」をチョイス!
外で飲むときも「響」なのでお正月はゆっくり「家のみ」するそうです。大変喜んでいました。
ご注文番号:190421-20151218-028852305

5 2015-12-20

お店の対応よかったです!助かりました。プレゼントなので商品の外側しかわかりませんが、綺麗に届けていただきました(!

5 2015-05-27

父の誕生日に
父が欲しいと言ってたけど、ネットでしか取り扱っておらず、こちらが一番安かったので注文しました。
迅速な対応で誕生日に間に合いました。
来年も頼むつもりです

5 2015-03-14

とても 美味しい
贅沢なあじわい とても良いです。また購入したいと思います

5 2014-12-27

大好きな人に
ちゃんとした響17年の箱に入っていて、良かったです。
これでプレゼント用にできます。
お店の対応も良く、またこちらのお店を利用させていただきます。

5 2008-08-09

主人に!
響が好きな主人に。普通では買えないようなリーズナブルなお値段。このお値段ではやはり【買い】ですね。美味しいウィスキーを飲んでもらい、また、お仕事頑張ってもらいます。

• ecru0311さん
  • ecru0311さん

5 2007-01-27

楽天内で、昨年よりも1000円お安くなってますね。うれしい限りです。今のところ家人はブレンドスコッチでは、こちらが一番のお気に入りのようです。今までは車でリカーショップに購入しにいって行っていたのですが、運ぶことや買いに行く時間と手間を考えると 送料がかかっても本当に助かります。昨年同様、今年もバレンタインは このウイスキー決定です。

• EC37さん
  • EC37さん

4 2008-03-28

ローヤル飲んで、山崎のんで、もっとうまいのは?
で、たどり着いたのが響・・・
うまいね〜〜。うまい。さすがに高いだけはある。
個人的な意見だけど、
山崎と飲み比べてみたんだけど、確かに響の方がうまい。
ただ僅差。僅差。
自分で飲む分には
値段の差(1300円)を考えると、山崎に軍配があがると思う。
人に贈るのであれば、こっちの方がハッタリがきくし、
味もこっちがうまいし値段の差も1300円だし、響に軍配!!

• ノダンさん
  • ノダンさん

5 2008-06-03

贅沢しちゃいました♪
ポイントが溜まっていたので、普段では手をだせないウイスキーを購入してみました。
香りがとてもよく、少量で満足いくので、少しずつ少しずつ味わいながら飲みました★
また、ポイントが溜まったら…と楽しみにしています♪