ロイヤルサルート 21年 700ml 40度 青色(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-22
  • 大変綺麗な状態で届きました。開ける瞬間、ワクワクが止まりませんでした。瓶に日本語の商品情報のラベルが貼られていましたが、簡単に綺麗に剥がせる材質で良かったです。中身も芳醇で濃厚な風味で美味しかったです。ゆっくり大切に飲んでいきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2012-07-07
  • 騙された
  • 写真にはブルーなのに、届いたのは一番安くて人気が無いレッド!いくら売れない商品だとしても酷い…ブルーが欲しくて購入したのに完全騙された。ちゃんと赤って書いとけよ!最悪! ・・・(続きを読む

5 2015-11-22

5 2015-03-26

免税店よりかなり安いのでこちらで購入しました。
風味は言うまでもありません!

4 2010-05-29

スコッチ-ブレンデッド
最近シーバス12年を飲んでおいしかったので、思い切ってロイヤルサルートに挑戦。とは言ってもまだ飲んでいませんが、、、ガラスではないので色さえもわからないのが難点。残量もわからないし、、、。まあこれを買う人が残量を気にしちぇいけないのでしょうが、、、まだ飲んでいないのですが、期待をこめて、星4つにしました。ちゃんと箱付で届きました。当然か(^^;巾着は使わないので子供にあげることにしました。

5 2013-09-22

万民向けのウィスキー
主人の誕生日プレゼントで購入しました。普段からいろいろウィスキーを飲んでの感想ですが、万民向けのウィスキーかと思います。上品で飲みやすいウィスキーです。瓶も大変きれいだったので、贈答品や記念日に購入されてもいいかと思います。

4 2012-08-05

プレゼント
友人へのプレゼントとして購入させていただきました!高級感もあるので満足しています♪
迅速な対応ありがとうございました!!

5 2011-05-05

父の昇進祝いに
友人が非常に美味しいと言っていたので、ロイヤルサルートにしました。
ここが一番安く、即日発送だったので、助かりました。
まだ飲んではいないようですが、喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2009-12-20

これを飲むときは、氷無し常温ストレートで味と香りを楽しんでいます、とてもおいしいです。価格も安いと思います

5 2013-07-02

ロイヤルサルート 21年
このお酒は とてもおいしい ウイスキーです。
箱や袋の状態も良く
良い買い物が出来ました。

5 2012-12-30

プレゼントで
旦那へのクリスマスプレゼントに購入しました。
値段も安かったですが、お店の方の対応が良かったです。
本人にも喜ばれたので 大満足です。

• sps1971さん
  • sps1971さん

5 2012-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大喜び!
実家へ帰省するときの手土産に購入しました。ウィスキーの好きな父が喜んでおりました。私は飲まないので味はわかりませんが、「もったいないなあ」といいながらチョビチョビ飲んでたので美味しいのだとおもいます。

5 2012-07-06

満足です
父の日に購入しましたが、大喜びしていました。有難うございました。

5 2012-02-18

7000円台でロイヤルサルートが買えるなら何の不満もありません。
好きなウイスキーの一本です。

• ずん65さん
  • ずん65さん

5 2010-12-09

幸せ
今回はじめてネット注文しました。
今まで購入したなかで、一番安価。
ポイントをためるために、いつも店頭まで出向いていましたが(そのお店も安いほうですが・・)夫婦そろってサルート好きなので、少しでも安い方がやっぱりうれしいですね。
また利用したいと思います。

5 2010-07-18

父の日で
本当にすぐ届いてビックリしました。主人用にいくつか購入しましたがどれも気に入って飲んでました。またリピしたいです。

5 2010-03-29

今回も迅速な対応ありがとうございました。とても満足しています。