お酒の飲めない方にも楽しんでもらえる!芸...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a___1さん
  • a___1さん

5 2016-02-12

とても美味しいです
友人からの口コミで気になって購入しました。
とても美味しいのでまた購入しようと思います。

5 2016-02-10

美味しかったです♪
人気ブロガーさんが絶賛されていたので前から気になっており、年始用に購入してみました!
瓶がとてもおしゃれでそれだけでもテンションあがってしまいました。笑
味はもっとさっぱりしてると思っていましたが甘めで、飲んだ人はりんごジュース?と言っていました。
飲みやすく美味しくいただきました♪
私はお酒が飲めないので、シャンパン飲んでいるような気分になれて楽しめました(*´∀`)
来客用にあったら良いなと思ったので買い足そうかなと考えています。

5 2015-12-25

炭酸ジュース以上の味でした。
まず、普通のスパークリンググレープジュースよりも味が濃いのに驚きます。
他の方のレビューに「リンゴみたい」とあるように、果汁の濃い香りと甘さが特長的。
シャンパンみたいな細かい泡の炭酸で「高級な飲み物」という感じです。
ノンアルのスパークリングなんてみんな同じ様なものと思っていた事を反省しました。
クリスマスディナー用に用意したのですが、事あるごとにまたリピートしたいです。

5 2015-12-21

想像以上に美味しい!
アルコールが苦手で飲まないのでレビューで好評価なこちらを試しに購入。
期待はそんなにしていなかったので,よけいに美味しくて嬉しく感じました。
また,リピートしたいと素直に思いました。

5 2016-04-24

贈り物に
ポールジローは知ってても、ジュースがあることを知る人は少ないです。
瓶も格好良いので贈り物にすると喜ばれます。

4 2016-02-06

美味しい(^∇^)
コルク栓でシャンパン気分を味わえるジュースです。
酸味もスパークリングも効いてます。

5 2016-01-26

ノンアルですがプレミアム感で酔える☆
2015年のジュース。グラスに注ぐと自然発泡の強さにびっくり! 香り、素晴らしい。ぶどうを連想するよりも、あんずやカリンが浮かぶ。素晴らしい!

5 2016-01-24

妊娠中の友達に
妊娠中の友達へのプレゼントとして購入、とても喜ばれました。そっけない外装ですがオシャレに見えます。

4 2016-01-14

今年は
甘め?
お酒が苦手な人にはもってこいですね。
大切な日に大切に飲もうと思います☆

4 2016-01-03

大人のためのグレープジュースだと思います。子供も飲んでいいようですが、炭酸が強めで普通のグレープを想像していると全く違うタイプのジュースです。美味しくいただきました。

5 2015-12-23

また買いたい
普通のジュースとは全然違う!
初めてかったのですが美味しいです。
ブドウの品種が違うとこうも違うのねー
またリピしたいです。

5 2015-12-20

美味しかった
思ったよりもぶとうの味が濃かった。とても美味しく、ひとりですぐに1本空けてしまった。

• mumi1-2さん
  • mumi1-2さん

5 2015-12-15

ギフト用に
年末年始の手土産などギフト用に買いました。
デザインがとってもオシャレなのがいいです。

5 2015-12-11

特別な時に
たたずまいが素敵です。年末年始で使おうと思っていますが、子供たちも飲めるのでちょっとしたお土産にも使えそうです。

4 2015-02-18

美味しい!!
3歳の息子に初めて炭酸ジュースを飲ませました。無添加なので安心ですね。大人が飲んでも美味しいです。お一人様3本までしか買えないのが残念です。