※おひとり様1本限り。 サントリーシングル...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yon4426さん
  • yon4426さん

5 2016-03-12

バレンタインチョコのおまけに、
主人のバレンタイン用に、チョコをメインにお酒好きなのでチョコっとミニボトルおまけに、を付けました。とてもよろこんでくれました

5 2016-02-06

飾ってます!
可愛いミニボトルタイプ。飾って楽しんでます。

5 2015-12-08

飾りですね
飲む時はレギュラーサイズを購入しますが、
この商品は飾りに買いました。

• myc7さん
  • myc7さん

5 2009-01-11

味見用
10年と響の3つを飲み比べるために買いました。
味見に良いです。

5 2009-03-13

白州のミニチュアボトルと並べて飾ってます。
今度はレギュラーボトルを購入し、飲みながら眺めようと思います。

5 2010-03-05

夫へ
夫の誕生日に他の山崎ウイスキーと共に
購入しました。
実は、チョコレートのセットと勘違いしていたのです。
今年はどこももう売り切れみたいですね〜。
すっかり忘れていて・・残念
しかし〜12年は美味しいとのことで、
一日で飲んでなくなってしまいました。
来年はチョコのセットを忘れないように頼みたいと思います。

5 2010-02-01

お試しに飲んでみたくて娘が買いました。
まろやかで飲みやすくて美味しかったです

5 2009-09-06

みに
かなりミニサイズでかわいいです。
飾っていますが見た目は本格的です。ほかにもたくさんミニサイズがあったので、また購入したいです。友人に半分あげちゃったのですがすっごく喜んでいました。

• rikiginさん
  • rikiginさん

4 2014-07-16

コレクション
コレクションが増えて大満足です。フルボトルでのコレクションは、金銭的に厳しく、ミニチュアが分相応で良かったです。

• ponko9733さん
  • ponko9733さん

5 2011-11-10

夫の誕生日プレゼントに他のミニボトルと一緒に購入しました。大きいボトルだと、お値段が高くてなかなか手が出せないけど、こちらはお手軽に買えていいですね。
夫も喜んでくれました。

5 2011-10-22

オススメです。
お試しにはちょうど良い価格です。もちろん味も素晴らしいですね。

4 2010-06-10

飲みくらべ
自分的には10年のほうが飲みやすかった。

5 2010-02-22

チョコが苦手な方へバレンタイン直前にあわてて買いましたがすぐに発送されてとても助かりました。品物はもちろんちゃんとしてますし、梱包も丁寧でした。近所に河内屋さんがないのでこれからもこちらを利用したいと思います。

4 2010-02-05

バレンタイン
製菓用に買いました。まだ使ってませんが、

5 2009-09-22

ミニチュアボトル
ミニチュアボトルかわいいです。ほしいという方がいたので自分用と一緒に購入。まとめてかってよかったと思いましたw