ポールジロー 35年 700ml 40度 正規(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-03-13

何回飲んでみても美味しい。
素晴らしい芳香性があり、くつろいでソファで飲むにはもってこい。
決して安いコニャックではないが、他の有名メーカーで同レベルを探すよりは安い。
やはり、お気に入りです。

5 2013-10-13

とても
安心して取り引き出来ました。自分へのご褒美に使います。

5 2013-03-18

(*´ω`*)
主人が好きなので購入しました(^^)v対応もよく早く届いたのでまた利用したいと思います♪

3 2015-11-23

口を開けるきっかけがほしい。
うんちくマンガ、それを実写化したうんちくドラマを観てつい、購入してしまいました。購入したのは出演(?)していた35年ものを購入してしまったので、簡単に味見などできないことに届いてから気づきました。味見用にもう少し安い年代のものを購入しようか、我慢しようか思案中です。現在具合が悪く(胆石)、医者から禁酒を指示されています。