イチローズモルト モルト&グレーン ホワイ...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-27

ロックで飲みましたが芳醇な香りと まろやかなのど越しが癖になります。
少し氷りが解けた位がお勧めです。

5 2016-09-14

何本か購入しています。
イチローズの中では安価で購入でき、
且つ、入門者にはとても良い
ブレンデッドウィスキーです!

5 2016-02-16

初めて購入した、イチローズモルト安く購入できて味も満足です。

5 2016-02-14

定価より安い
タイムセールで購入しましたが、定価より安いので本当に助かります。

5 2016-02-12

よろこばれました
バレンタインのウィスキーをどれにしたらよいか悩んでましたがお一人様一本のイチローズモルトに。
お酒の好きな主人に、たいへんよろこばれました。私にはお酒のことがわからなかったので嬉しいです!また購入できたらいいなと思います!

• sukhamさん
  • sukhamさん

5 2015-12-20

お得に購入できました
近所の酒屋では高かったのでありがたいです

4 2015-12-10

世界のイチローズ
安定の味とコク最近は入手しずらくなりましたね。残念です。

• orchid937さん
  • orchid937さん

5 2015-06-23

普段飲みに最適
ロックか、ほんの少しのお水で割って飲むのがお気に入りです。香り、飲み口共に大好きなお酒です。今回知人へのプレゼントに購入しました。お店で飲んで気に入った様子だったので喜んでもらえると思います。

4 2015-09-15

爽やかハイボールに
素直なウィスキー。軽め。
炭酸で割ると爽やかな香りが立っていい感じ。
個人的にはハイボールに向いてると思います。

5 2015-11-27

プレゼント
これが飲みたいと言っていた夫へクリスマスプレゼントに購入。
味はまだわかりませんが、渡すのが楽しみです。
最安で購入できて満足です。

5 2015-10-23

美味しかったです
この価格でこのクオリティは嬉しいですね
また購入します(゚∀゚)

5 2015-10-23

いつも旨いです。
何度か買っています。
旨いウィスキーです。ニッカ・サントリーも高くなってしまい、国産ウィスキーが段々と遠くに行ってしまいます。情報に踊らず、美味しい国産ウィスキーが飲みたいです。

4 2015-09-21

美味しい。
お気に入りです。
安く手にはいってうれしいです。
又、飲み干したらリピします。

5 2015-09-15

イチローズモルト
商品が早く届いてとても良かった。美味しく大事にいただきます。

5 2015-09-13

安くてうまい
他より安くて、満足です。この値段でこのうまさはお得です。