イチローズモルト モルト&グレーン ホワイ...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-20

話題の(?)モルトウィスキー
NHKラジオで紹介されたイチローズモルトのウィスキーを試しに飲んでみたくて購入。近所のスーパーや酒屋ではあまり見かけなかったのでネットで購入。
最近長いこと飲んでいなかったが久しぶりにウィスキーを飲んでみて、そのおいしさを再認識した。以前よく飲んでいたのはブレンドウィスキーだったが、モルトウィスキーの良さにもひかれた。

5 2016-11-27

ロックで飲みましたが芳醇な香りと まろやかなのど越しが癖になります。
少し氷りが解けた位がお勧めです。

4 2017-07-16

プレゼント
大変喜んで頂いたので、再度同じウイスキーを買わせていただきました。
レビューに箱とありましたが、ウイスキー自身の別箱では無かったのが残念。

• kogure0707さん
  • kogure0707さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2017-07-14

美味しかった。
箱のデザインも良く、ボトルのデザインもとても良い

5 2017-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に
大変、喜ばれました。

5 2017-05-30

イチローズモルト
寄附するという事で、買わせていただきました。
こう言う取り組みは、いい事だと思います。

4 2017-05-05

おいしいです。
マッカランファインオーク12年が一番好きですが、そ!より少しスモーキーです。おいしいです。

5 2017-03-14

プレゼントだったの、発送も早く助かりました。
大変に喜んでもらえました。私も一口いただいたのですがとっっっても美味しかったです。次回は自分用に購入したいです。

5 2016-09-14

何本か購入しています。
イチローズの中では安価で購入でき、
且つ、入門者にはとても良い
ブレンデッドウィスキーです!

4 2015-09-15

爽やかハイボールに
素直なウィスキー。軽め。
炭酸で割ると爽やかな香りが立っていい感じ。
個人的にはハイボールに向いてると思います。

5 2016-02-16

初めて購入した、イチローズモルト安く購入できて味も満足です。

5 2016-02-14

定価より安い
タイムセールで購入しましたが、定価より安いので本当に助かります。

5 2016-02-12

よろこばれました
バレンタインのウィスキーをどれにしたらよいか悩んでましたがお一人様一本のイチローズモルトに。
お酒の好きな主人に、たいへんよろこばれました。私にはお酒のことがわからなかったので嬉しいです!また購入できたらいいなと思います!

• sukhamさん
  • sukhamさん

5 2015-12-20

お得に購入できました
近所の酒屋では高かったのでありがたいです

4 2015-12-10

世界のイチローズ
安定の味とコク最近は入手しずらくなりましたね。残念です。