メーカー終売の為ラストチャンス! 在庫限...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-10

ありがとうございました!
スムーズな対応に感謝します。
また機会があれば今後ともよろしくお願いします。

5 2013-04-24

うまい
いうことありません!抜栓後、しばらく経って飲むとアルコールが空気に触れて甘味を増します
後味が最高です
ただ、河内屋の保存状態が悪い
これだけが残念です

• Yoshi1Kさん
  • Yoshi1Kさん

5 2010-07-08

とても美味しいお酒です。
無くなるのがとてもさびしいです。
これを飲むとサントリーの山崎がごみに見えてくる。

5 2012-03-20

オールドボトルを購入。
18年と一緒に購入、まだ開封していませんが、楽しみな逸品です。

5 2012-03-20

ありがとうございます
今回は、酒好きの友達にプレゼントとして購入しました。友達が大変気に入ってくれて良かったです。

5 2012-01-21

グレンモーレンジ15年うまし!!
やっぱりグレンモーレンジが美味い!! 次は18年をゲット予定です。

5 2008-06-11

いいものお安く
どこか懐かしい麦の香りと素朴な味がたまりません。

2 2012-06-07

保管、運搬の状態には疑問
以前、届いた商品に関する質問をしても2回も無視されてる店なので安さだけを求めて買っています。他店と違い段ポールや筒の中で動かないようにプチプチで巻いてくれることなんてない店なのも承知ですが、それでついたとは思えない筒の金属部分の凹み傷と塗装が剥げた跡。筒のふたを開けるとけっこうなサビ。(コレはよくある話。)終売、正規代理店輸入とはいえ、保存状態や運搬方法に疑問が残る商品です。お酒としてはグレンモーレンジは大好きなので、最後に18年と15年を3本ずつ買ってみました。優等生なイメージのバランスがとれたモルトです。

1 2012-05-12

ラベルにカタカナでウィスキーの文字
ラベルにカタカナでウィスキーの文字が入っており、ばったもんであることが一目瞭然。買う価値ありません。酒屋の品位を疑う商品です。