5 2012-09-20

夏が終わる前に
冬は寒い所の酒がうまいですが、暑い時期は断然暑い所の酒に限ります。ぼんやりしてたら夏が終わりそうなので慌てて購入。深夜の読書のお供などに飲んでるのでカクテルでは試してません。テキーラ特有の後口がさわやかで、割っても癖がなさそうですね。

5 2011-07-11

渋い
シルバーを凌駕する渋いコク。夏の昼間はこれとライム、塩さえあれば凌げます。もちろん日陰で。

4 2012-12-18

こんな味なんですね(笑)
憧れの女性の方の書籍に、テキーラを楽しむエッセイが
書かれてあって、どんなお味かなと思って購入しました。
少しストレートで飲んでみると、独特な味わいですね(笑)
お酒はけっこう飲めるほうですが、この独特の風味が
最初はちょっと飲みづらく感じました。
カクテルにしたほうがよいのかもしれませんね。
色々アレンジしてみようと思います。

• voyagerrさん
  • voyagerrさん

5 2009-08-22

安くて早い。
安く購入できて良かったです。
大抵最安値の店で購入しても、送料が高かったり、送料無料にするために他の商品を買うのはいいけど大して安くなかったり、と、色々あるわけですが。
この店は、どの商品も満遍なく安いのでお酒のまとめ買いには、良いと思います。
渋谷なんかに実店舗もあるので、安心感ありますしね。
配送も、すぐに送っていただき、
丁寧なペリカン便を使っているところも良いと思います。
飲料の配送なのに佐川を使うところなんかもあって、届いたときには箱が開いているなんてこともありましたので。
その点も、このお店は良いです。

5 2012-05-27

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• ncecさん
  • ncecさん

5 2011-12-22

お買い得なテキーラだと思います
日本でも現地の人が飲む酒がいい酒ですから、売り上げを二分しているクエルボがおいしくないわけがないです。
特にこのレポサドは熟成されているので、口に含んだ時の口当たりがやさしく、ソーダとチェイスして飲んでもカクテルにして飲んでもおいしいです。ガツンとくるブランコタイプが苦手な人は一度飲んでみてはいかがでしょうか。レポサドでこの価格ならお買い得です。

5 2011-03-12

• 商品を使う人:親戚へ
パーティー
最高でしょう!!
私にはこれでいい。
また注文します。

• RRYaさん
  • RRYaさん

5 2010-01-07

テキーラ
忘年会にみんなでわけましたがおいしかったようです。みんなのペースがはやくぺろっと2本なくなりました。またリピしようと思います。

5 2009-08-21

夏はこれとクラッシュアイスやかき氷でマルガリータ三昧です。 オレンジ、ライム、グレナデンやラズベリーなどなど。 毎日飲んでも飽きません(笑)

• 104aさん
  • 104aさん

4 2009-02-07

きりっとした味でおいしかったです。そのまま飲んでも良いし、オレンジやグレープフルーツジュースと割ってもおいしく飲めました。

• 718AP3さん
  • 718AP3さん

5 2016-04-21

冷凍庫でキンキンに!
この銘柄は評価が高かったので期待して購入。届いて直ぐに冷凍庫でキンキンに冷やしてショットグラスでライム、塩、チリパウダー、大辛レッドぺッパーで!飲み過ぎに注意!美味い!

• yuya1214ysさん
  • yuya1214ysさん

5 2014-08-16

早い。
迅速な対応、しっかりした梱包と安心して買い物ができました。ありがとうございました。

5 2014-01-11

テキーラを飲みたくて、いろいろ悩んでこちらを購入しました。深い味わいがあり、美味しく頂きました。

• YJ80さん
  • YJ80さん

5 2013-08-10

ショットガンで飲んでも、味と香りが良いので後味が美味しかったです。

5 2013-01-31

プレゼントに
ついでに同居人のほしそうなのを頼みました。
私は飲んでませんが普通に飲んでたので美味しかったのだと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒テキーラ