アズマ 9インチ ポータブルDVDプレーヤー ...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-23

車内用
13780円。車の助手席のヘッドレストに付けて、後部座席の子供達がDVDを見ています。アンテナを接続してないので、まだテレビは見れてません。長時間見ると目に良くないかもしれないので、時間切って利用してます。画面はきれいです。

5 2016-03-19

便利です
入院中の家族にと思い注文しました。TVもフルスキャンで安定し視聴出来るようになり便利です。
注文から到着までも迅速で助かりました。

• tipi_1105さん
  • tipi_1105さん

5 2016-01-25

プレゼント
レビューを参考に購入しました 。
娘へのプレゼントです 。
とても 歓んでくれました。 ありがとうございました。

3 2016-01-25

すぐ届きました。でも、テレビは見れません。DVDが回転している音?も気になります。