【即納】アーウィン 9インチ ポータブルDVD...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hatonineさん
  • hatonineさん

5 2015-12-23

入院中に重宝しました
主人が10日ほど入院することになり、その間DVDを見たいとのことで購入させて頂きました。
注文後3日程で届き、特に難しい接続等もなく届いてすぐみられました。
画質もきれいで大満足です。
テレビも見られるので、病室に付いているテレビをあまり利用せずすんだみたいです。
テレビは、常にスムーズな画像というわけにはいきませんが、ニュース等を見る分には不便は感じませんでした。
今後は外出先で娘が好きなDVDを見るのに利用しようと思います。

5 2016-02-05

とても、操作がしやすく子供たちも楽しそうにあつかっています。とても、良かったです。

2 2015-12-05

テレビがダメ
自宅は電界強度が決して弱くない場所なのに付属のアンテナではワンセグですら映らなかった。おまけ程度のテレビ機能だと思ったほうが良い。テレビを確実に見たいなら家のアンテナ線を付けて視聴することを推奨します。 DVD再生は問題なしでした。