【即納】パナソニック ヘアードライヤー ナ...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-10

• デザイン:3
  • 静音性:3
いいみたいです
プレゼントに購入しました
かなり良いらしいです

• Liu5322さん
  • Liu5322さん

5 2015-10-08

• 静音性:5
Good
gooooooooooooooooood
早くていいものだ
またよろしくお願いします

5 2015-09-28

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
前から気になっていた商品でした。美容院の担当の方に相談したり、持っている友人に聞いたりして購入を決めました。娘も大満足です。まとまりがよく、サラサラになります。毎日使う物なので購入してよかったです。

5 2015-09-13

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
つやつや
これまで使ってたドライヤーも優れものでしたが、これはかなりの優れもの!一日中つやつやでセットもキープしています。少し値段的には私には高めですが、買って良かったです。

2 2015-10-02

• 静音性:2
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:1
  • 使いやすさ:2
効果はよく分からず
始めの3〜4日は、機械臭とでもいうのでしょうか??そんなにおいが風からして、髪の毛もなんだかそんなにおい…そこが少し残念だけど仕方がないですね!また、大きさや重さは、そこまで気になりません!
あと、ナノケアの効果ですがさほど感じられずちょっぴり悲しいです。くせ毛で乾燥しやすいのもあるのであまり効果がないんだろうか…もう少し使い続けたら、効果を実感できるかな…

3 2015-09-28

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
良いドライヤーを探していた姉の為に購入。
女性には少し重たいらしいですが、それ以外は満足しているそうです。