ダイソン 掃除機 サイクロン式 Dyson V6 Tr...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-17

満足です
吸引が協力でかなり細かいゴミまで吸ってくれます。音も許容範囲内だし、値段も安くてかなり満足しています。充電3時間半で20分の稼働。(充電コード差したままでは使用できません)強力モードなら6分。狭い部屋なら充分でした!

5 2015-07-01

DEALの+10%バックもあり実質3割引きで購入できました。
従来品も考えましたが、圧倒的に排気がきれいということでこちらを選びました。
重くもなく、バランスのよい部分を持てるので想像以上に取り回しが楽です。
ルンバとの併用でお掃除がとても楽になりました。
確かにハイパワーで5分というのは短い気もしますが、
逆に充電が完了するたびに5分掃除というリズムができ、「まとめて掃除派」でない自分にはむしろ勝手が良いです。

5 2015-07-05

想像より
CM通り吸引力がよくて買ってよかったです。

3 2015-08-25

価格云々ではなく商品だけのレビューを。
吸引力は広告通りものすごい。古くない日立のコードレスを所持していますが、論外に思えてしまいます。日立がゴミになりました。難点を言えば、数々どこのレビューにも記載がありますが、ゴミ捨て時に細かい微細塵が残ってしまう。これじゃ折角吸い取っても意味がないので、価格相応かといえば、ここまで気が回らない外人気質が見え隠れするので☆はこのくらいが適当かな。