パナソニック 全自動ディーガ ブルーレイデ...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2016-03-02

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 録画画質:5
  • 編集機能:
  • 録画機能:3
  • 音質:
多機能
多機能だけど、おまかせ録画は気に入らない。要らないのまで録画される。とにもかくにも、本来の目的であるケーブルテレビからのLAN録画は出来てる。パナソニック同士だしメーカーに動作確認済みの品だったから購入。地上デジタル放送なら3番組同時録画。たぶん、チューナーも含めて4番組?ソニーのトリプルチューナーのブルーレイレコーダーと迷ったが、動作確認が、出来ていない品で不安感でこちらにしました。只、少し値段が張ります。

5 2015-07-22

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 録画画質:4
  • 編集機能:3
  • 録画機能:4
  • 音質:4
便利
撮り忘れた!がないから便利です^_^
とにかく便利だ