【即納】Apple MacBook Air 128GB 11.6イン...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2015-11-14

• 携帯性:5
思っていたよりかなりいい!
思っていたよりかなり使いやすいです。ずっとWindowsユーザーだったため、きーぼーどのはいちや、違うところが多いと知り合いに言われていたので、不安もありましたが、全然そんなことはなくて、とても使いやすいです!!

5 2015-10-31

満足です
対応も早くて思ったより早く届きました。軽くて小さいので持ち運びに便利で買ってよかったです!

5 2016-05-31

• 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
到着が早い
MacbookとMacbook Airで散々迷いましたが、スペックの高さとUSBポートの数を比較してAirに決めました。
注文してから到着も早く、梱包も申し分なく丁寧にされていました。
ずっとWindowsを使用していたので初めはキーボードの位置やアイコンなど使いずらいかもしれませんが、慣れたら問題なさそうです。
これから使うのが楽しみです。

• oneko3さん
  • oneko3さん

5 2016-02-08

満足してます。
ネット通販でPCを購入したのは初めてでしたが期待通りのノートパソコンを入手できて満足してます。初期不良もなく安定してます。持ち運びが楽チンなのでWi-Fiで家中持ち歩いてます。

5 2015-09-23

• グラフィック:4
  • 処理速度:4
良いです!
初macですがとても使いやすいです.
11インチは小さいかなと思いましたが,そんなに気になりません.
軽く持ち運びやすいので大変よいです.

5 2015-04-01

• 携帯性:5
10数年ぶりのMacです
10数年ぶりにMacを購入しました
Windowsと比較すると洗練されてます。
とても満足です。
一点、SSDがsandiskだったのが・・・・・

5 2015-04-18

初Mac
初めてのMacです。ネットで買うのはどうかなと思ったのですがどこで買っても故障したら直接アップルに相談することになると聞いたのでこちらで購入しました。
このサイズとデザイン性がいいですね。
立ち上がりもさすが早い!タブレット感覚で持ち運べるのも魅力です。
まだMacに慣れなくて苦戦していますが早く使いこなしたいです。