【最大1500円OFFクーポン配布中〜7月7日(木...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• queen7809さん
  • queen7809さん

5 2015-10-01

持ち運びが便利
海外に行くことが多く携帯に便利です。officeが入って居るのがいいね

4 2015-07-12

楽しみ
タブレットPC、初体験なので楽しみです。
タブレットでPC機能も充実したものを検討し、
Surfaceにしました。

5 2015-06-18

スペック文句無し
ノートパソコンとして使えるけれど
タブレットの電池寿命を考えると
最高スペックまでは必要を感じなかったので
i5の256GBにしました
Office搭載なのとタイプカバーでPCとして文句無しです

5 2015-05-02

ものすごく早く着きました!キーボードは他で頼んだら出荷未定でまだ触れてません。・゜・(ノД`)・゜・。

4 2014-12-05

なんといっても
起動がはやいです。今までのウィンドウズでは考えられないくらい(笑)
発熱はやはりしますね…。
あと、USBが一つなので、DVDか外付けHDやマウスなど、選択に悩まされます。テレビに映そうと思うと、HDMI変換端子が必要になったりといろいろ後でお金が必要になりますかね。

• syaz1945さん
  • syaz1945さん

5 2014-11-27

使い心地はGOOD!!
思ったより大きく、カバーをつけると少々重い気がしますが、慣れれば大丈夫でしょう!?