パナソニック 加湿空気清浄機 空清〜31畳 ...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

• 除菌・脱臭能力:5
  • 清浄能力:5
  • 使いやすさ:5
満足です
【デザイン】シャープと迷っていましたが前面吸気とシャープの丸みのあるデザインより部屋に合いそうであったのでこの商品を購入。
【サイズ】大きいという評価もあったのですがそれほど大きくは感じませんでした。
【静音性】加湿を高設定にするとうるさいですがその他は気になるほどではありません。
【除菌・脱臭能力】除菌に関しては効果はわかりませんが、タバコはよく吸います。コンビニのナポリタンにも反応していました。
【清浄能力】ほこりをよく吸います。初稼働が部屋の掃除した日と重なった為フィルターがほこりまみれになっており効果を実感します。
【使いやすさ】以前使用していた機種は消灯時明るすぎたのですが、部屋を消灯した場合ランプが自動で暗くなりそこも評価が高いです。

5 2015-03-24

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 除菌・脱臭能力:5
  • 清浄能力:5
  • 使いやすさ:5
満足♪
ダイキン、シャープとも比較しましたが、もはや性能の良さは優越なくどこも最新技術を持っています。となると次に女性目線で見たデザイン、お手入れのしやすさ、フィルター等の消耗品耐年数(こちらのタイプは10年)が決め手となり、パナに決定しました。使用した結果、花粉やほこりにもよく反応し、この時期のくしゃみが減りました。音も静か、デザインがとてもすっきりしていて移動も軽い!我が家は購入して正解!