5 2015-07-09

GOOD!
近くの家電店に行っても見つからず、楽天でみつけ即購入。
配達まで時間も短く満足です。

5 2015-05-20

乾燥がすごかったので購入しました!(^o^)
コットンパックしながらナノケアをすると
しっとりうるおいます

5 2016-01-12

大満足です(^^)
母への誕生日プレゼントに購入しました。
が、自分も毎日使わせてもらっています笑
発送、到着も早く、お値段、機能ともに大満足しています。
とくにこの季節はあったかいスチームは癒されます。
3〜4ヶ月使用しておりますが、肌のモチモチ感が増し、毛穴も目立たなくなってきたように思います。手持ちのアルガンオイルとあわせて使うとさらに効果テキメンです。また、顔だけでなくデコルテや髪にもスチームがあたる部分に効果が出てきます。特に、髪はかなりツルツルサラサラになります。美顔器など自分で手を動かすものはよく面倒になってしまうのですが、スチームは手軽で時間もかからないので重宝しています。
スチームの効果が実感できたので、次に買い換えるタイミングがきたら高い方も試してみたいなーと思っています。

4 2015-05-29

娘の誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントにリクエストで購入しました。
動画で使用中の画像を送ってくれました。
大変満足そうでした。

5 2015-03-06

前からずっと欲しくて近くの電気屋で購入しようと思ってて在庫切れだったので、後日入荷したら購入しようとしてたところ、ちょうど同じ商品がタイムセールで実質半額になっていたので迷わず購入しました。
お風呂上がりにやっていますが、子供がやりたいというので少しやらせたら鼻が通ったと言ってました。
お安く購入出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2016-03-07

最高
ずっと悩み購入
いざ使用してみると、ただの水でも全然問題なし
しかも肌が生き返る!
すばらしい商品

5 2015-12-07

また始めたばかりですが
いい感じです( T_T)?(^-^ )

5 2015-12-05

人に頼まれて注文したのですが喜んではりました♪安くて2個購入しました☆手数料や送料無料で嬉しかったです。

5 2015-10-08

しばらく迷っていて、引っ越しを機に新居で買いました。
値段はもっと安いときもあるのでしょうが、機能的・サイズ的に満足です。
シンプルな構造なので飽きずに使えそう、肌の調子もいいです。

4 2015-06-03

お肌しっとり
朝、化粧水の前に使うとしっとりします。
半信半疑でしたが買って良かったです。

5 2015-04-03

母へのプレゼントに
自分用に上位機種を持っていますが、それを使ってみて機能的にこの機種のものでも十分であると思いました。というのは、主な使い道がメイクを落とす前にスチームを浴びて、メイクを浮かせて落としやすくするという目的だったからです。大きさもコンパクトなので、旅先にも持って行けます。

5 2015-02-18

浸透します。
たった6分なのに、化粧水をつけた時よりもしっとりと肌にハリもでます。
ナノ効果なのでしょうか。
以前友人宅で借りてから気に入って、今回購入にいたりました。
配送は普通です。

5 2015-04-05

友人のプレゼントに
友人のプレゼントに購入しました。
商品は自分自身も使っておりいいものだと分かっていたのですが、他の店舗では発送までに時間がかるとのことで、在庫のあったこちらのお店で早急に送って欲しいとわがままをお願いしました。
結果、即日発送してくださって本当に助かりました。友人にも大変に喜ばれこちらでお願いしてよかったと感謝しております。

5 2015-03-06

期待以上!
前々から欲しいと思っていて、やっと購入しました。家電量販店や楽天市場など、色々なお店で比較検討しこちらのショップで購入致しました。これをやってから化粧水でコットンパックすると、ぐんぐん入っていく気がします。
化粧乗りもよく、メイクも崩れにくくなりました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電