【最大1500円OFFクーポン配布中〜7月28日(...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-17

低反発
予定より早く受け取れて良かったです。
デザインも良く、座り心地も気に入りました。
ゆったり過ごせそうです。

• you002523さん
  • you002523さん

5 2016-05-30

値段、座り心地大変満足でした。若干座り位置が高いです。(しゃがんだより少し高いくらいです。)購入を考える方はそこだけ気をつけると良いと思います。店頭の家具やでも同じような物を見かけましたがこちらの方が安かったです。

5 2015-09-27

感想
思っていたより、硬さ、全体のサイズが体に合っていて良かったと思います。

• dokinyoさん
  • dokinyoさん

5 2015-02-24

父のお祝に購入しました。とてもよろこんでいます

4 2015-07-17

身体全体を包んでくれる感じで、とてもリラックス出来ます。肘掛けがもう少し高い位置にあればもっと楽ですね。

5 2015-06-26

父の日用に購入しました。
見た目もかっこよく、座り心地も良いそうです。
かたさも、座ってて疲れないのでちょうど良いです。

4 2015-02-12

いい感じです。
背もたれがレバー式のが欲しくて購入。首のとこも動くし楽ちんです。

5 2015-02-02

同一製品の買い替え
同じ製品の買い替えで、今まで使った座椅子の中で非常に良い製品です。

5 2015-03-18

おばあちゃんの誕生日プレゼントに購入しました。想像をはるかに越える大きな梱包で驚きましたが、物はよさそうです。

2 2016-04-14

回転座椅子
メーカーから佐川急便でとどきました。
開封後の汚い段ボールに入れられてました。
返品扱いの商品なのかもしれません?
メーカー直接の商品にしては、考えられません。
座椅子本体は、座り心地等問題なく使用出来てますが、
誰かのお下がりぽくてガッカリです。
かなり大きな段ボールに入れられて届きます。
クッションなど段ボールと商品が動かない様にする工夫は、
してないので、段ボールの中で
商品が滑りまくりです。
明光ホームテックの商品は購入する事は今後ありません。

1 2015-08-05

品物はまだ届いていませんが…。
在庫があるかどうかわからないのならその旨を記載しておいてほしかった。
これから在庫確認だなんて…。