代引き手数料無料・送料無料・延長保証申込...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-09
  • 買って大正解!でした。まだ今までのものが壊れたわけではなかったのですが、髪が伸び、多くて癖もある髪質。どうしても美容室に行ってからしばらく経つとパサパサ感も気になるし、だからつい縛ってばかりだし・・・で。思い切って気になっていたこのドライヤーを購入しました。確かにドライヤーにしては値段が張るなあと色々迷い、検討したわけですが、これ、とってもいいです(^^)実店舗で予め現物を見たときにはちょっと大きいかも?と思いましたが気にする ・・・(続きを読む
  • ゆるるるんさん
  • 1 2015-05-05
  • (佐川急便に?)不信感を持ちました。
  • 4月30日午後9時過ぎに注文し、5月1日の夕刻に出荷メールを受信しました。佐川急便で5月2日お届け予定との内容でした。2日は一日中家に居ましたが届かなかったのでGWだから遅れているのかな〜と思いつつも配送状況を確認すると「5月2日営業所から配達に出発致しました」「→配達営業所に持ち帰りました」とあり驚きました。ポストに不在票等も無かったからです。翌日問い合わせるとドライバーから連絡があり ・・・(続きを読む

5 2015-11-07

• 使いやすさ:5
使いやすいです。
パナソニックのドライヤーが欲しかったので、購入しました。大満足です。

4 2015-04-21

• スタイリング:3
縮毛です。
もともと縮毛できついくせ毛なので劇的にサラサラになったとまではいきませんが、少し落ち着いた様な気はします。ただ、説明書にも書いてありますが、縮毛や逆に直毛で、もともとサラサラの方には効果が出にくい様です。くせ毛自体はやはり直りません。安い商品ではないので、あまり期待しすぎない位で購入された方が宜しいかと思います。

5 2014-10-09

• 使いやすさ:5
実店舗で予め現物を見たときにはちょっと大きいかも?と思いましたが気にするほどではなかったですね。パワーがあり、乾かすの、すごく楽になりました。あっという間に9割方乾けば、後は温風で自動でケアもしてくれるモードに。髪が、癖のある人にはわかるかもですが、乾燥でぼわっとする感じがなく、きれいに落ち着くと思います。洗髪後の乾かす時間、今まで面倒〜って思っていましたがなんだか楽しい作業になりました♪髪を下ろして過ごすことが多くなりそうです。

5 2015-05-26

• デザイン:4
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
パワーUP!
これまで8年位前に購入したナショナルのナノケアeh5341を使用しており、壊れた訳ではないのですが、寿命がきてもおかしくない時期なので買い増ししました。
少し大きくなりましたが、重さはの違いは感じません。
まだスイッチ入れてみただけですが、まず驚いたのは風量・風力のパワーUPで、今迄のturboより今度のsetの方が強いくらいです。ただし音量もその分UPしてますが…。
乾燥の時間短縮は使う前から明らかで、ナノイー効果のUPもさらに期待してます。

5 2015-04-14

買ってよかった
ドライヤーに一万以上は高いと思ってたんですが、これはすごく良い。髪がめちゃくちゃしっとりだし、ドライヤーの手入れをしなきゃいけないとか愛着わきます

5 2014-10-15

風量がすごい!
前のモデルが壊れてしまったので買い換えです。幾分軽くなったような気がします。このシリーズを使ったらもう他のドライヤーには戻れないのです。
新モデルですが、今ならパナソニックで2000円キャッシュバックキャンペーン中なので、旧モデルとあまり変わらないお値段で買えますよ。

5 2015-08-18

贈答品
中国の親戚へのお土産に使用しました。好評でした。

5 2015-08-02

• 使いやすさ:5
7年程使用していたナノケアの調子が悪くなってしまったので、買い替えました。
使い始めて約10か月になりますが、問題なく快適に使えてます。
購入時はポイントUPやキャッシュバックキャンペーン中だった事もあって、
とてもお得に購入出来て良かったです☆

5 2015-05-27

翌日到着
ドライヤーは壊れたため、すぐに手に入れたく思っていました。翌日には到着して大変助かりました。

5 2015-05-06

ありがとうございます
さっそくつかいはじめています。ありがとうございます。

5 2015-04-25

強い風なのに、優しい
今までは2000円くらいのドライヤーを使っていたけど、
これは全くの別物といった印象です。
温度も風力も桁違い。
この商品の説明以上の効果を感じました。
1点残念なのは、カラーが女性向けのものしかないこと。
ダークカラーがあったら自分はそっちを買っていた。

5 2015-04-15

• 静音性:1
風量もあり満足です
まだ使い方を慣れていませんが、風量、温風冷風交互モードなどとても満足です。

5 2015-04-14

• デザイン:4
  • スタイリング:4
大正解
すぐに髪が乾いて朝助かります。もっと早くに買うべきでした。

5 2015-03-26

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
とても良かった。
縮毛矯正をかけているので、結果はまぁまあ。でも根元中心にかけると翌朝しっとりでした

5 2015-03-18

• 使いやすさ:5
きれいに髪がまとまります
風の出方が今まで使用していたものと違うのがわかります。以前のものはただ温風が勢いよく出てくるだけでしたが、このドライヤーは仕上がりがサラサラします。
いつも右側の下が跳ねてしまっている癖がある髪質ですが、きれいにうねらなくなりました。高いけれど、買ってよかったです。