パナソニック エアーマッサージャー レッグ...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-05

• マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:5
前に体験してから気になって購入!
私はふくらはぎだけが浮腫んで太いです。
マッサージ店に行くといつも「ふくらはぎが張ってますね、営業トークとかでなしにマッサージに通った方が良いと思いますよ?」と言われます(´ー`)
前にこの商品を電気屋で体験して面白いなー!と思って何となく忘れられずにいました。冷え性もあるので、温熱は良さそうと、思い切って購入!
足首の方から空気で圧迫してマッサージされるの気持ちいいです。ゴリゴリ系の方が効果あるのかもしれないですが…
付けた時の素材のカシャカシャした感じとかは好きじゃないです。あと、音が少しうるさい。
巻くのが面倒でしたが、スポッと履くこともできます(笑)
使えない人とかの注意事項(妊娠中等)もあるので注意して購入して下さいね!
締め付けは結構あるので、緩めに巻いて使用しています。とりあえず、何もしないより良さそうなので、頑張って使用して効果に期待してみます!

5 2016-04-03

すごく良いですよ
おしゃれで使った感じ、すごく足が楽になりますよ

5 2016-06-18

• 使いやすさ:5
妻に誕生日プレゼントしました。
とても気持ちいいと喜んでます。

5 2015-12-30

マッサージ
良かったです。 足首から ふくらはぎにかけて ほぐしています。
使いやすいです。

5 2015-06-19

• マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:4
主人もやるのですが、男の方はやはり地よいのが剥き身チアでこれならいいと言ってました。足メインでいつも強めでやってます。私もむくみがすごいので、疲れたときはお風呂上りに行っています。はいただけで足の凸凹の奴が痛いですがマッサージされるとイタ気持ちいいです。高額だけどいい買い物ができました。

• ケイ0897さん
  • ケイ0897さん

5 2015-06-27

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
仕事の疲れをとるために購入
仕事が立ち仕事なこともあり、毎日足の疲れが取れずこちらを購入!
毎日寝る前の習慣になりました。

5 2015-04-13

• 使いやすさ:3
注文してすぐ届きました。疲れた足がすっきりします。気持ちよくて毎日使ってます。

• ベポロさん
  • ベポロさん

3 2014-10-19

• 静音性:2
  • 使いやすさ:3
はじめてのマッサージ機
良いですが、少し音がうるさいかな…と思いました~