【即納】【ラッピング無料♪】【送料無料&...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-29

妻に頼まれて購入しました。
効果のほどはわかりませんが、
毎日使っているみたいです。

5 2015-07-24

リファカラット
自分が使っていてとてもよかったから、友人へのプレゼント用です。
きっと喜ぶと思います。
シリーズは三種類を使用しています。

4 2015-05-21

届いたその日から使っています。
持ち歩ける大きさ、重さなので会社にも持っていってます。
ただ…たまにキーキー音がなるのが気になります。

4 2015-05-20

きもちいい!
仕事で1日中外回りをしているため、足の疲れ&むくみのため購入しました。肉ががっつりはさまれる感覚、とっても気持ち良いです。ただ、まだ効果はよくわからないので➖1。

5 2015-03-13

お世話になりました。
迅速かつ丁寧なご対応に感謝いたしております。プレゼント用なのでお品物につきましてはわかりかねますが安心して購入できました。ありがとうございました。

• dikanさん
  • dikanさん

4 2014-12-16

商品はまだ使ってないので何とも言えない・・・・・

5 2014-11-21

使いやすく重宝しています
以前から欲しかったので 割安に購入でき嬉しいです。また 簡単に使えてとても気に入っています。