東芝 掃除機 サイクロン式クリーナー トル...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-20

我が家は猫がいるため掃除機は念入りにかけます。サイクロン式は初めてでしたが、本当にいい仕事してくれます!! 絨毯に入り込んだ毛もしっかりと吸い込んで逃しません。音も気になりません。
おまけにとにかく軽いので、階段の掃除もラクラクです。本体よりも、ヘッドの方が重い位です。
使っていた掃除機が壊れてとにかく早く欲しかったものなので、朝一で注文して翌日に届いたので、とても助かりました。
オススメです!!

5 2016-01-19

凄くいいです。
とても小さめで本体がとても軽くて引きずっていても苦になりません。吸い込みは最高に気に入りました。ゴミがどんどん取れていく感じも見えてすっきり。何回も掃除機かけちゃいそうです。このお値段とてもお得でした。

4 2015-12-10

軽いです。
以前、使用していた日○メーカーのサイクロン掃除機が3年弱で壊れてしまい今回、偶々セール中でしたので探した結果、軽さ、パワー、値段で此方の製品を購入致しました。注文して2日間かかったのとダストカップを取った場所の小さな溝にゴミ屑が溜まっていたのは気になりました。隙間ノズルを収納する箇所が無いのも気になります。しかしながら代引き手数料もかからず助かりました。

5 2015-10-12

軽くて使い易い
紙パック式から買い替えしました。サイクロン式は重くてうるさいというイメージがありましたが、とても軽く、音も思ったほどうるさくはありませんでした。よく吸い取り、ゴミ捨ても簡単でした。

5 2016-07-15

良かった
パワーがあり 本体も軽く 文句無しです。調子が悪い古い掃除機を長い間 我慢して使い続けていましたが 早くこちらの掃除機に買い換えれば良かったと思いました 。また、配送が早く大変 助かりました。

• hers1104さん
  • hers1104さん

4 2016-05-09

軽い、吸う、安い
タイトルどおりで大変満足でした!
とにかく掃除が億劫じゃなくなりました!

• nobue0513さん
  • nobue0513さん

5 2016-05-09

とても好き
今までの掃除機よりも
軽い吸う丈夫
たしかにゴミ捨てを
ちょこちょこしないと吸引力は落ちるが
うちは一部屋ごとに捨ててるので問題なし

4 2016-04-22

やっと購入しました♪
コンパクトで軽くて使いやすいです!
小さいわりに吸引力が凄いです!

4 2016-03-25

吸引力よく静か
軽量で持ち運び楽 比較的手入れも簡単で使い易い。

5 2016-03-15

満足!
掃除機が壊れたので、買い換えました。コンパクトで扱いやすく、吸引力もいいです。

5 2016-03-06

コンパクト!
コンパクトで非常に使いやすいです!
手に持ちながら上の方のお掃除もでき、
吸引力もgood!
見た目も可愛いです。

5 2016-02-21

軽くて使いやすい掃除機です
今まで使っていた掃除機よりも、軽くて使いやすいです。今まで使用していたサイクロン式の掃除機は、すぐにゴミが詰まってしまい毎回掃除をしなければならない程でしたので、買い替えて大満足です。

5 2015-11-25

掃除機が壊れたので、買いました。前使っていたものは、ごみをあまり吸わなかったのですが、これを使ってよく吸ってくれるのでよかったです。

4 2015-11-15

とにかく、軽い
赤い色もきれいで、小さいのに吸い込みが良い。

• iNa-168さん
  • iNa-168さん

4 2015-11-12

コンパクト
コンパクトで、これでもかというほど軽い。ただ布団専用の物もついてたらもっと、評価上がってた。子どもも手伝いすると、遊びながらもかけてくれる。