東芝 掃除機 サイクロン式クリーナー トル...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-19

凄くいいです。
とても小さめで本体がとても軽くて引きずっていても苦になりません。吸い込みは最高に気に入りました。ゴミがどんどん取れていく感じも見えてすっきり。何回も掃除機かけちゃいそうです。このお値段とてもお得でした。

5 2016-07-15

良かった
パワーがあり 本体も軽く 文句無しです。調子が悪い古い掃除機を長い間 我慢して使い続けていましたが 早くこちらの掃除機に買い換えれば良かったと思いました 。また、配送が早く大変 助かりました。

4 2015-12-10

軽いです。
以前、使用していた日○メーカーのサイクロン掃除機が3年弱で壊れてしまい今回、偶々セール中でしたので探した結果、軽さ、パワー、値段で此方の製品を購入致しました。注文して2日間かかったのとダストカップを取った場所の小さな溝にゴミ屑が溜まっていたのは気になりました。隙間ノズルを収納する箇所が無いのも気になります。しかしながら代引き手数料もかからず助かりました。

• hers1104さん
  • hers1104さん

4 2016-05-09

軽い、吸う、安い
タイトルどおりで大変満足でした!
とにかく掃除が億劫じゃなくなりました!

• nobue0513さん
  • nobue0513さん

5 2016-05-09

とても好き
今までの掃除機よりも
軽い吸う丈夫
たしかにゴミ捨てを
ちょこちょこしないと吸引力は落ちるが
うちは一部屋ごとに捨ててるので問題なし

4 2016-04-22

やっと購入しました♪
コンパクトで軽くて使いやすいです!
小さいわりに吸引力が凄いです!

4 2016-03-25

吸引力よく静か
軽量で持ち運び楽 比較的手入れも簡単で使い易い。

5 2016-03-15

満足!
掃除機が壊れたので、買い換えました。コンパクトで扱いやすく、吸引力もいいです。

5 2016-03-06

コンパクト!
コンパクトで非常に使いやすいです!
手に持ちながら上の方のお掃除もでき、
吸引力もgood!
見た目も可愛いです。

5 2016-02-21

軽くて使いやすい掃除機です
今まで使っていた掃除機よりも、軽くて使いやすいです。今まで使用していたサイクロン式の掃除機は、すぐにゴミが詰まってしまい毎回掃除をしなければならない程でしたので、買い替えて大満足です。

5 2015-11-20

我が家は猫がいるため掃除機は念入りにかけます。サイクロン式は初めてでしたが、本当にいい仕事してくれます!! 絨毯に入り込んだ毛もしっかりと吸い込んで逃しません。音も気になりません。
おまけにとにかく軽いので、階段の掃除もラクラクです。本体よりも、ヘッドの方が重い位です。
使っていた掃除機が壊れてとにかく早く欲しかったものなので、朝一で注文して翌日に届いたので、とても助かりました。
オススメです!!

• amgt-tさん
  • amgt-tさん

5 2015-08-03

吸う吸う!!
前の掃除機のブラシ機能が壊れ買い換えました
以前のもサイクロンでしたが、同じサイクロンでも全然違いますねー!!
値段は前の掃除機の方が高いのに、こっちの掃除機の方がよく吸います!!

5 2015-07-18

サイクロン式へ買い替え
10年ぶりに、サイクロン式へ買い替えようと探していた時に見つけました。値段も手ごろ。小さくて収納もしやすく、でもパワー充分で満足です。

5 2015-05-11

早い!!
母の日にプレゼントしました。注文した次の日には届けてくださり母の日に間に合いました。本当にありがとうございました!
母も軽いね、この掃除機!!
といってすごく喜んでおりました。

4 2015-09-20

良し
10年前の掃除機が壊れとうとう買い替え。
電化製品の進化に驚きました!
掃除機も進化するものなんだなぁーとしみじみ。
ゴミもサイクロンで小さく丸めてくれ捨てるときにほこらず息を止めなくて良いですw
マイナス1はノズルがちょっと重たいと女性の私には感じます。
でもコンパクトで吸引力も十分ありお勧めです!
ブラシがかなり使えます!