【即納】ダイソン AM05 ファンヒーター hot...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-08
  • 対応よし
  • 注文後に同機種のリコールの記事を発見し、すぐショップへ問い合わせしました。その後、製品上問題がない旨の連絡がすぐにありました。対応が良く、安心して使っています。用途は、冬の脱衣所の寒さ防止です。温風が出るので、濡れた体には風が冷たく感じますが、直接風を当てなければ充分温まります。何より、小さい子供のいる家庭には安全に使えて良い買い物ができたなと思います。これからの季節、冷風機能 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-11
  • 6畳の台所用で購入しました。音が大きいと皆さんが言っていたのでどうかな・・と思いましたが、湯沸かしが沸騰する時位の音ですね。あまり気になりません。カーッとした熱ではないので、少し物足りなさも感じますが、慣れると部家が暖かくなっている事に気づきます。孫が来てもこれで安心です。リモコンの操作に88歳の母は戸惑い、電源以外の所を触り、寒さに気づくと1度のクーラーになっているのでビックリしました。リモコンの絵もよく見えないので無理も無いな ・・・(続きを読む
  • あおちゃんまーちゃんさん

5 2016-06-08

対応よし
その後、製品上問題がない旨の連絡がすぐにありました。
対応が良く、安心して使っています。
用途は、冬の脱衣所の寒さ防止です。
温風が出るので、濡れた体には風が冷たく感じますが、直接風を当てなければ充分温まります。何より、小さい子供のいる家庭には安全に使えて良い買い物ができたなと思います。これからの季節、冷風機能も大活躍の予感です。

4 2016-05-07

デザインがよいです
確かに、音はかなり大きいです。
でも指向性が高いので、風が広がってしまう感じがないので、サーキュレーター的に部屋の隅から使えば気になりはしません。

4 2016-12-18

音は多少しますが、コンパクトで邪魔にもならないし見た目もスマートなのでいいと思います。温風は普通のヒーターと比べると暖かさは劣ります。でも割りとすぐに温風が出てくると思います。

5 2016-09-27

凄い
届いてから開けて直ぐに使いました。使い心地も風もとっても心地よいです。

4 2016-08-10

欲しかったものが安く買えて良かったです。リモコンのちゃっちさを初めて知り、ビックリしました。
音は、レビューにあるほど大きくは感じてません。

• harumi0520さん
  • harumi0520さん

5 2016-12-26

使いやすい
朝のコーヒータイムに使っています。
コンパクトなのに早くとても優しい暖かさです。
是非お勧めですね

4 2016-12-20

実家用に
実家用にと、クリスマスプレゼントとして購入。
初めましてのダイソンなんで、評価は分かりません。
気に入ってくれる事を願います。

5 2017-02-09

ダイソンは、初めて。
使いやすい!洗面所の寒さ対策で買ってみました。値段は、高いけどネットで買うとかなりお得な感じ。寒さ対策だけでなく、夏の暑さ対策でもオッケーなので私的には、買ってよかったと思う。場所も取らないし、壁に取り付けるタイプは、壁に穴開けるの嫌だし、頭が熱いのも嫌だったのでこれは、おすすめ。

4 2017-01-17

手軽な感じでつかえます。
操作が簡単なので、手軽に使えます。安全で、重量も軽いので扱いやすいと思います。ただし、ストーブのような暖かさは得られません。用途によって、ということになります。

4 2016-12-26

空気清浄機付きが高くて買えなかったのでなしのものにしました。
使用感はエアコンよりも下のほうを温めてくれる感じでとても良いです。
ただ電気代はまだわかりませんが温度も強で風量も強だとかなり高くなるかもしれませんが、温度・風量を下げて使用しても十分暖かくなるので弱めて使おうかと思います。

4 2016-12-25

床暖房の補助暖房に
床暖房でもやはり窓際等は寒いので補助暖房として狭い部屋ならOKです☆

• aquaqさん
  • aquaqさん

4 2016-10-23

音が大きいのがやはり気になりますが、電気代もかからず、涼しくてオシャレ、掃除がしやすい、温風も冷風もokと総合点はとても高いと思います。買って良かったです。

4 2016-10-21

両親の家に購入して、実際に使い心地を確かめに行ったところ、火事は、絶対に起こらなそうだし、老人でも、使いやすく便利で、しかもリモコンもマグネット収納で、なくすことがないので、とてもいい品物だと思って、うちにも購入しました。 同じ品物だと、万が一リモコンをなくしてしまっても、こちらから助けに行ってあげることが出来るので、うちも安心して暮らすことが出来るので、よかったです♪ 家電代を出してくれると言ってくれた主人にとても感謝します♪ → 今回も配達日と配達先を希望の通りにして、頂いてありがとうございました♪

4 2016-10-18

こちらのお店の方がレビューがよかったので、こちらで購入しました♪ 届くのが楽しみです♪→希望のお届け日にして頂いて、ありがとうございました♪

5 2015-04-18

すごく良いです!!今時期寒い時に使えます!!
6畳で2時間つけといたらかなり暖かったです(*^_^*)