【即納】【最大1500円OFFクーポン配布中〜7...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-08
  • 対応よし
  • 注文後に同機種のリコールの記事を発見し、すぐショップへ問い合わせしました。その後、製品上問題がない旨の連絡がすぐにありました。対応が良く、安心して使っています。用途は、冬の脱衣所の寒さ防止です。温風が出るので、濡れた体には風が冷たく感じますが、直接風を当てなければ充分温まります。何より、小さい子供のいる家庭には安全に使えて良い買い物ができたなと思います。これからの季節、冷風機能 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-11
  • 6畳の台所用で購入しました。音が大きいと皆さんが言っていたのでどうかな・・と思いましたが、湯沸かしが沸騰する時位の音ですね。あまり気になりません。カーッとした熱ではないので、少し物足りなさも感じますが、慣れると部家が暖かくなっている事に気づきます。孫が来てもこれで安心です。リモコンの操作に88歳の母は戸惑い、電源以外の所を触り、寒さに気づくと1度のクーラーになっているのでビックリしました。リモコンの絵もよく見えないので無理も無いな ・・・(続きを読む
  • あおちゃんまーちゃんさん

4 2016-05-07

デザインがよいです
確かに、音はかなり大きいです。
でも指向性が高いので、風が広がってしまう感じがないので、サーキュレーター的に部屋の隅から使えば気になりはしません。

5 2016-06-08

対応よし
その後、製品上問題がない旨の連絡がすぐにありました。
対応が良く、安心して使っています。
用途は、冬の脱衣所の寒さ防止です。
温風が出るので、濡れた体には風が冷たく感じますが、直接風を当てなければ充分温まります。何より、小さい子供のいる家庭には安全に使えて良い買い物ができたなと思います。これからの季節、冷風機能も大活躍の予感です。

• syuwa,.,.さん
  • syuwa,.,.さん

4 2016-02-26

掃除が簡単なので、私は気に入りました。
部屋中の空気をまわすので、一年中出しっぱなしですが、暖房と冷房が、ついてるので、便利です。
使い始めは、風量をあげると、壊れてしまうのではと思うぐらいの笑える音(^^;)がしましたが、落ち着いた音になってきました。
メーカー側にお願いしたいのは、リモコンの磁石が弱いのか、床に落ちやすいので、改善してくださると嬉しいです(^^)

4 2015-09-08

快適
羽のある普通の扇風機をいままで使用していましたが、なんだか風を浴びてて疲れるなと思う事があったので、買い換えを検討し、ダイソンの羽の無い扇風機を購入しました。
やはり風は羽のあるものと比べると気持ちいいです。
冬も使えるとのことで年中使える感じがいいです。
ですが、おもったより音がうるさいのが難点ですかね。。。
ですが、購入して満足です。

4 2015-12-29

早々に手続きしていただきありがとうございました。

4 2015-12-25

子供用と自分用に2台買いました。前から欲しいと思ったは、いましたが、値段が、値段なので、少し型遅れでも安かったので、思いきって、買いました。少しうるさいのは…ありますが、凄く暖かくて、自然な暖かさで、満足してます。まだ冷は、使ってませんが、期待してます。タイマ-が、ないのが、残念

5 2015-12-17

景品として
社内のレクレーションの景品として、みんながほしがっていたものです。安く購入できて助かりました。

4 2015-12-08

どこに置いてもおしゃれ
見た感じ、大きさとも満足です。
夏冬使えて良いですが、音が少し大きいですかね。
音は個人差があるので、何とも言えませんが・・・
これを使うときはTVのボリュームを少〜し上げています。
手を入れても危なくないし良い商品と思います。

5 2015-09-06

これからが楽しみです
夏も冬も使用できるということで、今回購入しました。
小さいですがパワーがあり、この夏は思っていたより快適に過ごすことが出来ました。
今度は冬にヒーターとしてどれくらい良い仕事をしてくれるのか…と今から楽しみです。
来年はエアコンも取り付ける予定なので、併用してより快適に過ごしたいと考えています。

4 2015-08-24

今は夏ですが冬のhotが楽しみです
coolは扇風機の弱と比べると音は大きめです。しかしそれほど気になる程ではありません。夏冬に使えるのとデザインが気に入りました。

4 2015-08-13

モーター音がちょっと
狭い書斎用に購入。どなたかのレビューにもありましたが、確かにモーター音がうるさいです。静音マットを購入して対応するつもりです。サイズは小さくちょうど良いです。

• 庄野剛さん
  • 庄野剛さん

4 2014-11-24

音は
音は、自分はそんなに気になりませんでした、ファンヒーターも付いてるのでオススメです(#^.^#)

4 2014-12-19

おしゃれ
よくレビューで音がうるさいと見かけるので、家電量販店に行って音を確認してから購入しました。
暖房は音はしませんが、冷風を使うと確かに結構な音がします。
寝るときにつける訳ではないので私は気になりませんが。
見た目インテリアとしてもお洒落で気に入っています。

5 2015-04-18

すごく良いです!!今時期寒い時に使えます!!
6畳で2時間つけといたらかなり暖かったです(*^_^*)

• hajime21さん
  • hajime21さん

5 2015-02-04

温かい
小型のわりには、温まります。
おじいちゃんの部屋に置こうと購入しました。
火を使わないのでお年寄りには良いかと思います。
ただし田舎でやたらに広いところは使用感がないかも?
近くを温めるのには最高ですが。