代引き手数料無料・送料無料・延長保証申込...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-24

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 除菌・脱臭能力:5
  • 清浄能力:5
  • 使いやすさ:5
シャープKC-D70-Bについて
デザインはとてもかっこいいです。きにいってます。肝心の性能は、ハウスダストを多少なりと綺麗にしてくれることです。私は、体臭がきになっていたのですけれども友人からも体臭が臭わなくなったよと言ってくれたのでオーデコロンとはさらばです。非常にびっくりしています。加湿も喉がイガイガにならなかったし良いものを安く買えたのでよかったです。使い方は、おまかせにしています。ただ、服をきがえるときとか、掃除をするときとかは、スピード吸塵にしています。大変満足しています。

4 2015-10-29

• デザイン:3
  • サイズ:
  • 静音性:4
  • 除菌・脱臭能力:5
  • 清浄能力:4
  • 使いやすさ:4
良いよ
もっと 早くに買えば良かった‥
こんなに 良いなら‥
別の部屋用に もう一台買いました

3 2015-10-14

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:4
  • 除菌・脱臭能力:3
  • 清浄能力:4
  • 使いやすさ:4
やっときた
まちにまってやっと来ました
とても嬉しい 思ったより大きさが大きいのでびっくりしましたがほしかったのでとても嬉しい
快適です