代引き手数料無料・送料無料・延長保証申込...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-22
  • ☆完璧な掃除機☆
  • 我が家は掃除好き☆吸引音よりも吸引力優先通常の家電は白っぽいシンプルなものを好みますがダイソンだけは「ダイソン重視!」・・・ということで3台目今まで 掃除機タイプとハンディタイプの2台でお掃除していましたが今回こちらを購入したことで不要になってしまいました(>_< )はじめは糸くずが毎日出るお裁縫部屋だけ使用のつもりでしたが、これ1台で家中全部1回の充電でいけました 広いお家の方や ・・・(続きを読む
  • santalacejhonさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,812
  • 3 2015-05-14
  • ダイソンデビューです。噂通りの吸引力です。ただ、やはり充電がすぐなくなって、16畳のリビングダイニングキッチンをかけたら、階段は途中で充電がなくなってしまって、コードレスじゃない方が良かったかなと少し後悔です。用途を分けて、コードレスは、コードを繋いでかけにくい場所にしぼって掃除をして、コードかあっても邪魔じゃない所は、今まで使ってた掃除機を使ってます。それと、毛の長い絨毯をかける時、吸引力が強過ぎて、絨毯を巻き込んでしまい、す ・・・(続きを読む

5 2015-07-09

満足です
会社で使用しているので、使用感を知っての購入です。
小さい子供がいるので食べこぼしなども多く、
さっと掃除機がかけられる点は、本当に良かったです。
絨毯、フロリーングと大活躍です。
毎日掃除をしても、たくさんホコリが取れます
お店の対応も問題なしです。

5 2014-11-21

吸引力が最高です!
どんな所にも持って行けて吸いたいゴミだけでも、細かいゴミまでしっかり取れて、コードレスなのに凄い吸引力です!買って良かったです!

4 2015-03-22

次の掃除機はダイソンのコードレスと決めてました。
コードレスは楽ですね〜。吸引力も満足です!
充電式ですが、通常モードなら普通に家中掃除出来ます。
ゆっくり使用する事は、気を付けた方がいいと思います。
音や吹き出し口からの風は気になりませんでした。
買って良かったと思ってます!

5 2015-01-18

すっげぇ〜〜(@_@;)
今日早速届いたので、すぐに充電!!いざ使ってみると、なにこれ?すっげぇ〜吸引力!!はんぱねぇ〜!!
今まで使っていたサイクロンなんかオモチャみたいだ!
音がうるさいと評判だったが、静かじゃないが何と精密な機械音ではないか!!逆に心地イイ!
実のところ酔った勢いでの購入だったので商品到着まで自己嫌悪気味だったが、これなら納得!!

5 2015-01-07

凄い吸引力!!子供たちの食べこぼしを手軽に掃除できるコードレスクリーナーが欲しかったのですが、想像以上の吸引力でした。買ってよかったです。

5 2014-12-11

自分で使っていて大変気に入ったので母へのプレゼントにかいました。
コードレスで使いやすくパワーもあるので喜んでいました。

5 2014-09-08

よかったです
使い勝手がすばらしい。
購入してよかった!

4 2014-08-09

吸引力サイコー!
壁付けのネジが付いてないのはなぜ?不親切すぎでは?

5 2014-06-29

姉への贈り物として
姉への贈り物として購入しました。姉も吸引の凄さにビックリしていました。この粉は何?というのがダイソンを初めて使った人の共通した感想のようです。私もそうでした。

• koalariaさん
  • koalariaさん

5 2014-06-06

吸引力抜群です。
自分も使っていてとてもすごい吸引力なので、母親用に購入。コードの煩わしさもなくなり、高齢の母にも使いやすいです。

• アンゴさん
  • アンゴさん

4 2014-07-18

強いパワー
思っていたよりパワーが強かったので、驚きました。以前使っていた充電式のものと比べると全然違いました。
ゴミを捨てるのは簡単ですが、ゴミのまる所が最初は透明だったのが、一度使っただけでくもってしまい元どうりの透明になりませんでした。
でも総合的に良いと思います。

4 2014-06-25

ダイソン
とてもコンパクトで軽くて使い勝手が良いです。

5 2014-02-22

☆完璧な掃除機☆
我が家は掃除好き☆
吸引音よりも吸引力優先
通常の家電は白っぽいシンプルなものを好みますが
ダイソンだけは「ダイソン重視!」
・・・ということで3台目
今回こちらを購入したことで不要になってしまいました(>_<)

広いお家の方や、ハイパワーでしか掃除機かけたくない!という方には 1回の充電では足りるか不明ですので
購入前にチェックした方が良いと思います
音も軽減されているし(それでも国産の静かなタイプの方が圧倒的に静かです)
何より、いままでのハンディよりも軽くて小回りがきく!

掃除好きなので毎日掃除機をかけていますが
コードが無いだけでホントに楽です
ダイソンなので安心のパワーですし、大満足です
(^◇^)♪

ダイソンなので そんなことがあるとは思えませんが
出来たら ホワイトとか普通のカラーが出てくれたらうれしいですね〜
1週間も使うと紫色のホースが傷だらけ(1代目のダイソンもそうでした)
ソファや棚の下を掃除するのにぶつかってしまっているのですが カラーなだけに目立ちます
気になる方は注意!です
(我が家はそれでも ダイソンファン・・・)

立てて壁にカッチャと収納出来るのも気にいっています

次に購入する時もパワーアップしたダイソンをリピします☆

4 2013-12-08

ボタン押しながらっていうところが心配でしたが、問題ありませんでした。
2階2部屋と1階1部屋は連続して使用できましたが、あと1部屋のところで電池切れでした。

5 2014-03-11

良くなった
もう一台ダイソンの掃除機持ってますがずいぶんと改良されてますその成果まっ平らな絨毯は動きが良いですが凹凸のある絨毯は動きません掃除ができないんですそれが欠点です