2015/12/11
    たま すじおさん
    重宝してます
    消費電力からして、たいした能力でもないと、たかをくくってましたが、思ったより強力です。
    注文日:2015/06/03
    2015/10/13
    彩の助さん
    思ったより音は、静かです。冷え具合は保冷で使用なら十分だとおもいます。 保温についても、某牛丼でためしましたが、購入後1時間以上出も暖かい状態で食事が可能でした
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/06
    2018/08/02
    ノリチェンコさん
    クーラーボックスの延長。
    20Lの容量はかなりあると思います。 20Lのクーラーバックを思い起こせば宜しいかと。 2Lペットボトルが入れられるのは事実です。 しかしベルチェで冷やすのは庫内の半分下のみで、上は冷やしません。 ですから入れたばかりの2Lペットボトルは下半分しか冷えません。 全体的に冷やすためにはかなり長い時間の通電と、気温の低い場所での使用でしょう。 ファンの音はかなりします。寝室では使用しない方が良いと思います。 説明書には恒常的な使用は控えるよう書いてあります。 つまり、キャンプなどで持ち出す際の使用ぐらいで、室内に設置してずっと使用することは推奨されていません。 買い物に行って保冷の必要な生鮮食品や、冷えた飲み物をそのまま持ち帰る・キャンプ場に持ち込むぐらいの使用性しかないと考えて下さい。 自分は今のところ、買い物して冷蔵庫に入りきらない物を仮保冷する箱として使用しています。 自動で冷える発泡スチロールボックスか、クーラーボックスと認識しています。 部屋で恒常的に保冷保温したいのであれば、通常の冷蔵庫に似たタイプのものをお薦めします。
    注文日:2018/07/27
    2018/08/03
    とっとーとよーさん
    ほとんど冷えなくて笑いました。
    二日ほど使用しましたがボックスの中の小さな金物が冷たいだけで ペットボトル類は全く冷えません最悪です。
    注文日:2018/07/27
    2017/03/09
    ぱぺっぴぽさん
    室内で使うには動作音が大きすぎます。車の中なら気にならないのですが・・・。最初は匂いがきつかったです。
    注文日:2017/02/26
    2015/08/17
    マックィーン8875さん
    あと少し…
    キャンプで使いました *\(^o^)/* 20リットル…、ちょい小さいかな… 車でならいい感じだね(o^^o)
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/01