【最大1500円OFFクーポン配布中〜7月28日(...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-16

旅行に便利
家族旅行のために購入しました。なるべくノンストップで行きたかったので出発直前に買い物して車の中でも冷やしつつ出発しました。
おかげで目的地まではトイレ休憩だけで普段よりも早く着くことが出来ました(^_^)v子供が2人いるので冷たい物を欲しがってもその為に止まることもなく出かけられて助かりました。
これからの季節は暖かい飲み物も暖かいまま運べるのでまた楽しみです(≧∇≦)

4 2015-12-11

重宝してます
消費電力からして、たいした能力でもないと、たかをくくってましたが、思ったより強力です。

• 彩の助さん
  • 彩の助さん

4 2015-10-13

思ったより音は、静かです。冷え具合は保冷で使用なら十分だとおもいます。
保温についても、某牛丼でためしましたが、購入後1時間以上出も暖かい状態で食事が可能でした

4 2014-10-02

ドライブの持ち運び用
100V用12Vインバータのセットなので、自宅でも使用ができて重宝しそうです。
初めは冷却だけを考えていましたが、これから冬に向かうので加熱機能が付いている物を選びました。
到着後、試しに自宅で使用してみました。
加熱時→室温24℃、1時間半使用、室温+16℃で40℃くらいでした。
冷却時→室温22℃、1時間半使用、室温−12℃で10℃くらいでした。
音は加熱、冷却とも気にならないくらいでした。冷蔵庫やPCの方が音が大きい感じです。
電力量は35Wh前後、内部は縦205×横240×高330思っていたよりかは狭い感じでしたが2Lペットボトルがなんとか5本を入れられてフタを閉めることができました。(高さが良い)
夏場は冷蔵庫ですぐに冷たい物が飲めますが、冬場は暖かい物はすぐ飲めない食べられないことを考えれば、冬場での加熱機能がどれだけ重宝するか楽しみです。
仕事で屋外作業の日がある時にも重宝しそうです。
電源が無い場所でもポータブル電源から使用できるので、車が無くても問題が無く、どこでも冷たい物・暖かい物が食べたり飲めたりできそうなので楽しみです。

4 2015-07-08

冷蔵庫かわりに
事務所冷蔵庫代わりに購入。
キャンプにも使用出来るため、活躍期待してます。

4 2014-07-16

車内で冷温庫!
愛犬と一緒に、車でのんびりと長旅に出るのが趣味です。
その際、いつもいつも思っていたのが「車内で使える冷温庫が欲しい〜!」
パーキングエリアで飲み物を買うと高いので、事前にスーパーで買い物をして手持ちのクーラーボックスを利用していましたが、冷たいものはすぐにぬるくなったり(保冷剤や氷の準備もいるし)、温かいものはすぐに冷めてしまったり・・・。
旅先で美味しそうなお土産を見つけても、要冷蔵などのお品だとあきらめていました。
で、この夏こそは!と思って探していたら、こちらのショップさんでお買い得セットを発見!!
普通だと別売りの家庭用コンセントでも使えるACアダプターがセットになっていて、なんと1万円でおつりがくるお値段(^^)
このACアダプターだけで、3千円前後しますから、本当にお買い得ですね。
色々なレビューを見てみると、やはり車内で常温の状態からスタートするよりも、飲み物などは事前に家庭の冷蔵庫で冷やしておき、冷温庫自体も事前に家庭のコンセントから庫内を冷やしておいた方がさらにいいとのことで、このセットを購入して本当に良かったです。
まだ家庭のACアダプターでテスト程度に試したのみですが、これからの旅行に大活躍してくれるかな。
飲み物や食べ物の他にも、おしぼりなども入れて、夏は冷たく冬は温かくして使ってみようと思っています。
ただ一点、私的に、フタが何となく開けにくい(取っ手を上に引っ張ればいいだけなのですが、まず横にあるロック解除→真上の取っ手という順番になるので、それがなんか面倒臭いので、出来ればロックを解除した際にその部分をそのまま押し上げてフタも開けられたらもっと良かった・・・単なるズボラの意見です)ので、☆マイナス1で。
【受注番号:190384-20140708-0508335227】

2 2015-08-17

あと少し…
キャンプで使いました *\(^o^)/*
20リットル…、ちょい小さいかな…
車でならいい感じだね(o^^o)

3 2015-02-16

今の時期は、冷蔵にすると、冷凍庫になります。
温度調整機能がないから、仕方ないかな。
野菜が凍ります。
エンゲルも持っていますが、比べると音がうるさいです。
安い商品だから我慢です。

3 2015-01-08

使ってみて
お正月用の切り餅保存に使用中・・・保存には適温です・・・餅にカビが生えません・・・
使い勝手としては蓋が盛り上がっている構造の為、壁際に置くと開閉するために壁との隙間がかなり取られます(デットスペース)
ファンの音が大きい(以前使用していた他社製品と比較)製品異常ではないかと思うほどですが??
*音の大きいことが不満・依って、星3つ(居住室にはうるさくて置けない)・・・改善要